• 今日汇率:1欧元= 7.752671元人民币

• 前辈们,请指教下你们以前练习R音的心得啊!

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20092

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

我们还要等两个星期才开始开课哦,最近在网上学习了一下发音,可是那个R太强悍了,我练了几天都不得要领,各位前辈能否指点一下迷津啊???

介绍一下你们以前学习这个的发音心得啊~~!

19条评论

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 1110楼

发表于:2008-11-29

引用第5楼笨笨于2008-11-28 15:53发表的  :

哦,原来是这个样子啊,我还纳闷了半天呢!

请问你们现在都在意大利么,去多久了啊??

我刚刷牙的时候含过了,不太现实哦,含了水舌头都在下半部分,达不到那个境界,要是舌头到上面去了,水铁定喷出来哦...

对了对了,如果过去以后登这个网站还是中文不??

那边现在的中国留学生多么??

当然是中文啦,这是中文网站!!!

还算多,不过也要看城市了。。。。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 811楼

别提了,如果把R发成L会出事的,比如grande和glande的意思,自己查吧,含水好像是练小舌音,小心别练走火入魔

发帖 454奋豆 468 粉丝 812楼

2楼那个“牛”字什么意思???

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 513楼

引用第9楼笨笨于2008-11-28 16:27发表的  :

那你是通过中介还是自己DIY去的啊??

你准备去哪边啊??

可以QQ联系么?

我是自己劳工出去再读书的,这样子书读好了也能留在意大利。

明年去热那亚吧。

我的QQ在奋斗在意大利群里可以找到,名字是一样的。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 314楼

呵呵,没关系没关系,顶多多喝点王老吉,不会走火的啦~~!

恩~~牛就是你的等级蛮高的啊,在这个论坛里身影比较多啊...好象是这样解释吧~~自己看着定义吧,嘿嘿,反正是好话啦!

发帖 454奋豆 468 粉丝 815楼

热那亚的人好多

• 小野马  加关注发私信

发帖 33奋豆 35 粉丝 116楼

一般是含口水咕噜练比较有效果,可惜我还是不会。

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 317楼

呵呵,我看还是不含水了,感觉练了几天还行吧

就差做梦的时候没卷舌头了..

• pxsiqfeou  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 118楼

发表于:2009-01-14

eoftbhnf

节约者是利用自身拥有的高科技技术,致力于环保耗材的研发、生产、销售以及废旧墨盒、硒鼓的综合利用、处理的专业环保公司。 “节约者”的服务和产品可以为客户大量节约打印成本和办公成本,减少客户的资源浪费,极大地减少环境污染,是一项利国利民的公益事业。节约者为用户提供的服务包括打印系统的规划、网络系统的规划、建设和维护、打印机的维护、维修等,同时,节约者还为用户提供专业的绿色环保办公耗材,包括环保硒鼓、环保墨盒、环保色带等。

节约者---绿色办公的领航者!!

节约者是为致力于推动环保事业发展的团队和个人搭建的成长平台。

使用节约者环保耗材可以最高节省70%的打印成本。

详情www.bjhaitun.com

北京信捷天驰科贸中心

网址:http://www.bjhaitun.com

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去