• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 请问意大利哪里纹身纹的好?

baggiozlb 发表于:2012-08-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16605

baggiozlb 加关注发私信

发帖 269奋豆 296粉丝 4楼主

发表于:2012-08-11IP属地: 意大利 卡普雷塞米开朗基罗

我想纹身 也就是几个简单的字母 但是想必须纹的精细大气点 想找家好点的纹身店。请问哪个城市有出名点的纹身店?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-11

没纹过,不了解

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

发表于:2012-08-11

米兰有家挺不错,不过劝你还是回国做吧,这边的技术真心.........

• baggiozlb  楼主  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 42楼

发表于:2012-08-12

上帝正忙:米兰有家挺不错,不过劝你还是回国做吧,这边的技术真心......... (2012-08-11 22:52) 

啊。。意大利的比中国还差啊???我还以为这方面意大利的会好点呢。。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

发表于:2012-08-12

baggiozlb:啊。。意大利的比中国还差啊???我还以为这方面意大利的会好点呢。。。。 (2012-08-12 04:15) 

不不不,你想错了,其实中国的纹身技术其实在世界上是非常好的,至少属于中等偏上水平,你看意大利人那一个个纹的,真惨不忍睹

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 24楼

发表于:2012-08-13

还是回中国纹吧,这边又贵又烂

篮球   摄影    篮球   摄影

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去