• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 走过路过,过来帮帮忙啦~~!

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19617

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地: 中国 南京

请问一下有没有人在卡拉布里亚大学的啊??

看了一些介绍的帖子,觉得还是不怎么了解,怕过去后没有足够的准备哦!

这个学校具体各方面环境怎么样啊?

工程学院建筑系硕士毕业率怎么样啊?

各位前辈帮忙多找一些资料小妹好不好啊??

万分感谢中...  

15条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2008-11-28

要毕业率?哈哈,有点困难,不过卡大中国学生人数不像米兰罗马这么多,还是比较合适的,就是有点太靠南方了

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 31楼

太靠南方?不好吗??那边比较穷是啊??不过要去学习的话就比较适合哦吧?

还好还好,我们一起去的有十几个人哦!

5555是不是一个前辈都找不到啊??

想问都没得问啊...

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 112楼

太靠南方了,有点不安全!!!

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 33楼

呀??不是吧?那不是要做好足够的安全防护措施?

意大利很乱吗??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

北部还好,南部。。。。。据说和广州差不多

发帖 31奋豆 35 粉丝 35楼

...这是个问题啊...

哎,不过我们去的人还蛮多的,都是一个系的,应该不会有太大问题哦

毕竟我是去学习的,不是去打架的,嘿嘿~~!

请问你们熟的人没有那边的认识的人么??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2008-11-29

但愿还好吧,你们要小心扒手,还有拦路抢劫、抢夺的哟

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 247楼

南部不太建议去!!北部发达!!!

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 88楼

我有几个同学在卡拉布里亚,不过还好吧,我倒不是说南方不安全,我只是觉得南方中国商人少,中国超市少,买中国货不方便,而且冬天不下雪还总是下雨,很无聊

发帖 31奋豆 35 粉丝 39楼

555555前途无亮啊...

没关系,等着我们过去开垦吧~~总有人要过去壮大队伍的嘛~~!

能不能请你同学帮忙问下那边的建筑系怎么样啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去