• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 走过路过,过来帮帮忙啦~~!

笨笨 发表于:2008-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19628

笨笨 加关注发私信 如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35粉丝 3楼主

发表于:2008-11-28IP属地:中国 南京

请问一下有没有人在卡拉布里亚大学的啊??

看了一些介绍的帖子,觉得还是不怎么了解,怕过去后没有足够的准备哦!

这个学校具体各方面环境怎么样啊?

工程学院建筑系硕士毕业率怎么样啊?

各位前辈帮忙多找一些资料小妹好不好啊??

万分感谢中...  

15条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 810楼

发表于:2008-11-29IP属地:意大利

我建议你按照这种心态选择学校,意大利的大学没必要去追求其某专业好与不好,我认为某大学的某专业但凡存在就有其存在的理由和价值,意大利人大多是选择离家近的大学就读,意大利大学排名是没有意义的,不像英国美国那样,其实选学校只需要认定自己所学专业然后再选择一个适合自己的城市就行了,你要想开垦,卡拉布里亚已经没什么好开垦的了,中国学生每年都有几十个

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 311楼

发表于:2008-11-29IP属地:江苏省

哎,选都已经选了啦~~!

我是想问问具体情况啊,过去以后好有准备嘛~~!

发帖 454奋豆 468 粉丝 812楼

都已经选了你还问建筑系好不好有什么用

• 笨笨  楼主  加关注发私信如果注定要成为风筝 那么我一定要

发帖 31奋豆 35 粉丝 313楼

发表于:2008-11-29IP属地:江苏省

晕,想换专业啊...

想多了解实际情况啊

毕竟我现在看不到哦...

发帖 454奋豆 468 粉丝 814楼

没事,闷着头来吧,各专业都挺难的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖