• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 明年的奖学金和助学金没了!

my994276 发表于:2011-04-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16483

my994276 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2011-04-17IP属地: 新加坡 新加坡

听小道消息说由于意大利政府财政减资,明年的奖学金和助学金取消了,今年有一些学校都已经取消了,不知道是不是这的,有哪些学校已经取消了哟,求下真相,谢谢!

6条评论

• 淼静儿  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2011-04-17

不是吧!!

这还打算明年去呢~~~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

不要啊~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

不会吧  穷什么也不能穷教育啊

• zhuzhufly  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 13楼

发表于:2011-04-18

不会吧

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-04-18

07年133法案通过的时候就说要削减对教育的支出,之后也出现了注册费提高,助学金减少的情况。但截至到目前为止还没有哪个大区通知终止助学金。

有些学生自己国内的房子面积太大,或者父母收入证明做的太高,不符合申请条件或者排名很靠后就说奖学金停发。。。。。。所以大家还是辩证着看吧

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

发表于:2011-04-25

。。。。。。。。。。。。悲剧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去