• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于乘坐汽车被罚款~拜托帮忙

linsan 发表于:2011-04-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15852

linsan 加关注发私信

发帖 7奋豆 14粉丝 2楼主

发表于:2011-04-07IP属地: 意大利 米兰

我在不知情的情况下乘坐公车从市内到市外,下车后被抓住,他抄下了我的月票(市内的)号码,姓名,然后问我生日,我也老实说了~因为身边没有带现金,但是给我了罚单。有人和我说只要居留的不给他看,这罚单是可以不付的。问问知情人~35欧呢~而且莫名其妙的感觉~拜托各位~

7条评论

• xingwang5115  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2011-04-07

那就给了吧,才300人民币

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2011-04-07

楼主这是在米兰吗?米兰那车确实脑残,市内要打票一次,算时间,市外要打票一次,无语得很,不过我没有逃过票,不清楚是不是可以不给了,但是我听说可以和查票的私了的。

• ↙℡☆汰孑ギ  加关注发私信

发帖 166奋豆 209 粉丝 02楼

发表于:2011-04-08

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

交了吧,吃一堑长一智

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

话说前几天去佛罗伦萨见朋友一来一回全碰上查票的了,而我的月票是找人借的。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• linsan  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 14 粉丝 25楼

发表于:2011-04-10

只能这样的,谢谢各位啦~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

发表于:2011-07-06

已经记录下来的 就需要交了 如果你想在意大利常待 就需要有一个良好的诚信记录

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去