• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 只是读语言学校 在米兰有那些呢?米大可以去吗?

maggio 发表于:2012-11-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16279

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-11-13IP属地: 中国 北京

在米兰有那些 语言学校啊  我知道有 但丁 米兰语言中心  米大语言

我想知道去米大 不是计划生可以去读语言吗?

7条评论

• 小語  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 00楼

发表于:2012-11-13

我也想知道><~~  最近很想加強語言

所以想了解一下除了但丁.LINGUADUE外還有哪些語言學校

一些COMUNE的公立學校似乎10月都開學了

現在還能報嗎??

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

只读语言的话签证不好签哦。。 IULM好像也有学语言的,另外像DANTE那些私立的语言学校也可以申请

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 42楼

米大我中介说要有a2证书才收…不知是否是真实消息…

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 33楼

leonardoxia:只读语言的话签证不好签哦。。 IULM好像也有学语言的,另外像DANTE那些私立的语言学校也可以申请 (2012-11-13 20:08) 

为什么 语言签不好过呢?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

maggio:为什么 语言签不好过呢? (2012-11-13 20:37) 

恩是的,之前我给但丁学院发过邮件询问,因为我老婆明年也来意大利,他们说,只报语言学校的话,对中国学生,签证是比较难拿到的~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

dorisava:米大我中介说要有a2证书才收…不知是否是真实消息… (2012-11-13 20:35) 

可以考虑米兰的私立语言学校啊,DANTE, LINGUA DUE啥的

• angelica1990  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2012-12-09

leonardoxia:恩是的,之前我给但丁学院发过邮件询问,因为我老婆明年也来意大利,他们说,只报语言学校的话,对中国学生,签证是比较难拿到的~~ (2012-11-13 20:44) 

那私立的语言学校会比较好拿签证吗?那要怎么拿到签证呢?我也想只是来读语言

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去