• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 希望可以帮助刚到意大利的同学

zhencheng 发表于:2011-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17207

zhencheng 加关注发私信

发帖 11奋豆 18粉丝 2楼主

发表于:2011-04-02IP属地: 意大利 Grumo Appula

作为DIY留学的前辈,可以说见到过很多通过中介到意大利的同学。眼见前面是个坑,还有人愿意往下跳是在于心不忍。不管有心人说我出于什么目的吧,我都要说句话出来。

我愿意在我能力有限的范围内,帮助一些需要帮助的人。本人目前居住在FERRARA市,这个城市有音乐学院和大学~~~有新同学如果需要认识学校,联系住房的可以找我~~只要我有时间就可以免费带领你们寻找住房,熟悉城市。

虽然我之前做过境外服务,但是今天这个帖子后,我做出的事情纯属义务。请有心人绕行。需要帮助的,请回复。为了表明决心,一切以论坛联系。本人不提供论坛以外的联系方式

请管理员加精立定~~~希望从我这里开始,意大利留学可以清净~~~谢谢

8条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-04-02

希望有更多的朋友像你一样能无私的为大家服务!

Accademia di belle arti di Foggia

• scrpyds  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 41楼

发表于:2011-04-03

首先问个问题吧,如果全部DIY的话,出国之前的准备大概要花费多少呢?包括语言

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2011-04-03

好人哦~~境外,中介什么的最讨厌了

留学生之间就是要互相帮助,替大家感谢楼主

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2011-04-04

欢迎来到奋斗在意大利,支持你。

• emily560  加关注发私信

发帖 109奋豆 124 粉丝 64楼

发表于:2011-04-07

请问你对罗马那边熟悉吗,我看论坛里关于罗马那边的介绍比较少,我申请的学校是在罗马的,关于住宿、生活费之类,在罗马大概一个月要多少

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2011-04-11

楼主喊完口号!人呢?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

罗马吧,基本单人间在300到400不等,双人间每人在200到250欧不等,这个要看房子的区位和条件来看,生活费基本美院150到200就可以了,当然如果买衣服什么的,这个就要另算了,对罗马的介绍少吗?看来我要努力了。。。。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

楼主是个二房东,他还有一个租房贴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去