• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 意大利语考试在什么时候

lynnhuang 发表于:2009-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 18243

lynnhuang 加关注发私信

发帖 11奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2009-01-31IP属地: 中国 厦门市

谁知道意大利语考试在什么时候啊,还有是不是只有北京上海有...有什么参考书目啊,难不难...

考过的朋友指点下啊

3条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-01-31

引用楼主lynnhuang于2009-01-31 07:18发表的 意大利语考试在什么时候 :

谁知道意大利语考试在什么时候啊,还有是不是只有北京上海有...有什么参考书目啊,难不难...

考过的朋友指点下啊

国内好像只有PLIDA的意大利语考试,在北京朝阳区泓钰学校考试,现在可以报名,3月30~31号考试~~只有A2和B1~~5月份有A1,A2,B1,B2的考试~~好像没有什么参考书~~意大利语毕竟是小语种~~A1,A2~~只要认真学很容易过的~~

• lynnhuang  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 11楼

发表于:2009-02-01

是不是要考过B2才行啊

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-02-01

引用第2楼lynnhuang于2009-02-01 15:07发表的  :

是不是要考过B2才行啊

要是来意大利留学,办理签证,要求至少是A2~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去