• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• Ciao  有谁 在意大利网购过东西?

yinwantao 发表于:2011-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 29480

yinwantao 加关注发私信

发帖 59奋豆 84粉丝 11楼主

发表于:2011-03-23IP属地: 意大利 罗马市

有谁 在意大利网购过东西?  我想在网上买东西, 可是不知 除了paypal用信用卡支付,还有什么方式 可以给自己的paypal 充值,grazie mille

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-03-23

TABACCHI可以买充值卡的。

• yinwantao  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 84 粉丝 111楼

是吗?我明天看看 去 你网购过吗?谢谢了    我问一个意大利人 她说只能去邮局

发帖 59奋豆 84 粉丝 112楼

是吗?我明天看看问问 去 你网购过吗?谢谢了    我问一个意大利人 她说只能去邮局   ,

发帖 59奋豆 84 粉丝 113楼

是吗?我明天看看问问 去 你网购过吗?谢谢了    我问一个意大利人 她说只能去邮局   ,

发帖 59奋豆 84 粉丝 114楼

是吗?我明天看看问问 去 你网购过吗?谢谢了    我问一个意大利人 她说只能去邮局

发帖 59奋豆 84 粉丝 115楼

是吗?我明天看看问问 去 你网购过吗?谢谢了    我问一个意大利人 她说只能去邮局

• 越长大越孤单  加关注发私信别去Urbania语言学校上学

发帖 55奋豆 68 粉丝 66楼

大酱啊……这个帖子可以看出来了……你没发现现在回复以后无法自动跳转吗……

我都是用的PayPal,不过是普通的银行卡,不是能透支的信用卡,也是直接在网上买,然后银行会收到账单,然后会给你电话让你去交钱

别去Urbania语言学校上学

发帖 59奋豆 84 粉丝 117楼

怎么弄的?  我有了 paypal 的帐号, 但是 不知 如何 往里充钱 或者 用银行卡支付,你是 什么银行卡?

• 那么c  加关注发私信

发帖 83奋豆 106 粉丝 38楼

发表于:2011-03-24

确实是回复后无法跳转

• smalltao  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2011-12-13

我在smalltao.com上买过衣服,就是用Paypal付款的,你可以去看看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去