• 今日汇率:1欧元= 7.737261元人民币 繁体中文

• 咨询意大利 留学 图兰朵啊

小鬼三 发表于:2010-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17342

小鬼三 加关注发私信

发帖 4奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2010-07-25IP属地: 中国 长沙市

我是学画画的 湖南长沙的

无比杯具的参加啦高考 在我妈的参考下 我没有填外省的一本

结果我运气好到爆啦 文化过了20分左右 省类的一本专业  差一分 所以 宇宙超级无敌杯具的从一本掉到2本 2本掉到补录 补录进了个很烂的2本 超级不想去

填志愿害死人啊 我又打死不复读 不想用个一本的分子读很不好的2本的学校 我还有梦想的

所以出国  反正也是迟早的事

了解到意大利这几年 有个图兰朵计划 是针对艺术生的门槛不是特别高 主要是不用过语言可以直接去读

可是申请了大学后 在境外学习语言 还是要参加考试的 我不知道那个好不好过额 毕竟只学一年的语言 不是件容易的事啊

而且 如果没有过的话 怎么办

去使馆面签 就我在国内学4个月的语言 面签把我拒啦 不是很惨?

我还想请问 那些公立大学 真的申请的到吗? 是向中介说的申请就可以录得到那样吗?我怕读的学校不是那种正规的发学校文凭的   就像国内很多学校都是骗钱的 文凭和正常考入学的学生是不一样的 那不又继续杯具?

中介说 免学费 生活费七七八八加起来总共才25万——30万 好像说是4年的  是不是太便宜啦点 出国只要这点钱 我觉得有点不可信

其实我妈说 要我读一年 再转学转个好点的2本 可是想学设计 特别是服装设计 最终还是要到国外混混才行 国内的2本学这个 我沉默 我的梦想啊 那个不切实际的幻想 可我一直坚持着

出国的风险很大的吧 有没有人 可以提供些意见啊

我QQ 185080426       加我啦 给点信息 谢谢啦 万分感谢啊

5条评论

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 210楼

发表于:2010-07-25

好多问题。我看了都晕了。那个语言方面还好吧。不是特别难。看你的文化课不错的说。应该能达到图兰朵的要求。其他的嘛。感觉中介说的那个生活费貌似都是最低标准的说。我想在你没出去之前。加上中介费和杂七杂八的语言费生活费还有机票什么的最少也要十万吧。简单说这些吧。

这都是命。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

建议楼主在国内读了大学再过来,意大利大学随时想来都行,而国内大学机会只有一次

• 小鬼三  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 12楼

额 问题是多了点 不过 谢谢啦

• 小鬼三  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 13楼

可是2本学校真的太烂啦 我真的很不愿意 随便混个烂地方啊

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 214楼

发表于:2010-07-26

不客气啦。我就是简单回答了下。还有什么可以帮助你的就直说啦。

这都是命。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去