• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于马可计划的签证问题

silvia3034 发表于:2011-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16809

silvia3034 加关注发私信

发帖 42奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2011-02-11IP属地: 中国 温州市

如果材料没有问题,会被拒签吗?

马可计划每年大概会拒签多少人啊

11条评论

• ELIANK  加关注发私信...

发帖 7奋豆 20 粉丝 60楼

发表于:2011-02-11

找个好点的中介拒签应该不会很多,自费就要看语言之类的了

• silvia3034  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 47 粉丝 01楼

自费就要看语言之类的了,是什么意思啊

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

反正我是没听说过有被拒签的~~像住房证明什么不合要求还可以补交材料呢,一般都没事

除非什么重要的东西造假吧

发帖 42奋豆 47 粉丝 03楼

听说好像有无理由拒签

即使材料都没问题,但签证官看你不爽,就拒签你~~~是不是啊?

郁闷

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

没听说过啊,都一样的材料会看谁不爽啊?

发帖 42奋豆 47 粉丝 05楼

我2010年走国际生时因语言原因被拒签,会不会影响我这次签证啊

我可以保证我材料没问题,那么这次成功率大概多少啊

• lin74  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

发表于:2011-02-13

因为之前有过拒签的记录,多多少少会影响到这次的签证。

当然你也不用过于担心,抱一颗平常心,坦然面对面签。正常发挥就好。期待你签证通过的好消息!加油!

• lin74  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

因为之前有过拒签的记录,多多少少会影响到这次的签证。

当然你也不用过于担心,抱一颗平常心,坦然面对面签。正常发挥就好。期待你签证通过的好消息!加油!

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

我也办过两次,虽然没有被拒签过,不过之前我还担心呢,其实没事的

发帖 42奋豆 47 粉丝 09楼

发表于:2011-02-15

签证2天就下了,没被拒,也没面签

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去