• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 发问咯~~~!!关于意大利建筑类硕士和工程类硕士的面试题

絮儿 发表于:2012-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9883

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-03-27IP属地: 中国 北京

听说硕士是没有入学考试的。。

那请问各位大神。。

面试一般都有什么呢??

是偏重专业类还是偏重语言的呢??

会很难么?

要用意大利语解答对专业的理解吗??

提前需要准备什么???

拜谢。。

森森。霍哈哈。

12条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 70楼

发表于:2012-03-27

本科生飘过= =!我有同学研究生 考试都是偏向专业的!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

发表于:2012-03-27

纯帮顶,楼上居然是小斑竹,才发现

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

发表于:2012-03-28

茶靡⌒nice丶:本科生飘过= =!我有同学研究生 考试都是偏向专业的! (2012-03-27 20:21) 

吼吼。。好心的本科生。。谢过~~

恩恩。。那难易程度如何呢???

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

melcro:纯帮顶,楼上居然是小斑竹,才发现 (2012-03-27 20:53) 

谢谢好心人~~

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

自己再顶一个。。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 65楼

自己再顶。。吼吼。

森森。霍哈哈。

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

melcro:纯帮顶,楼上居然是小斑竹,才发现 (2012-03-27 20:53) 

奶奶的! 瞧不起我

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

絮儿:吼吼。。好心的本科生。。谢过~~

恩恩。。那难易程度如何呢??? (2012-03-28 15:43) 

怎么说呢 首先在意大利学习建筑就是一项比较难的专业、

我想研究生应该涉及的领域更专业 所以一定会涉及到很多专业词汇以及知识、

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

茶靡⌒nice丶:怎么说呢 首先在意大利学习建筑就是一项比较难的专业、

我想研究生应该涉及的领域更专业 所以一定会涉及到很多专业词汇以及知识、

(2012-03-28 23:02) 

请问小斑竹是什么专业??

森森。霍哈哈。

发帖 685奋豆 705 粉丝 79楼

发表于:2012-03-29

絮儿:请问小斑竹是什么专业?? (2012-03-28 23:22) 

经济的专业金融、资本运作  为什么要加个小斑竹

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去