• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 关于GetFit健身房,有人去过吗?

lznn 发表于:2015-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15359

lznn 加关注发私信

发帖 99奋豆 142粉丝 3楼主

发表于:2015-03-05IP属地: 意大利 米兰

坐标米兰,请问有人去过GetFit健身房的可以说一下这个健身房环境,价格,服务怎么样吗?

另外,本人意大利语不好,工作人员会说英语吗?

非常感谢!!

8条评论

• 小k  加关注发私信

发帖 15奋豆 47 粉丝 20楼

发表于:2015-03-05

简单的英语应该是没问题的,设备环境真的应该实际看了才知道呀

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2015-03-06

去看看就知道了,不过我不喜欢这边的健身房,总觉得室内做有氧运动非常不健康。

• zmy969  加关注发私信

发帖 88奋豆 142 粉丝 02楼

发表于:2015-03-06

我办了会员,环境超级好,游泳,健身,spa,桑拿。

• lznn  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 142 粉丝 33楼

发表于:2015-03-08

zmy969:我办了会员,环境超级好,游泳,健身,spa,桑拿。 (2015-03-06 21:57) 

谢谢,可以问一下你办的是怎么收费的吗?

发帖 88奋豆 142 粉丝 04楼

发表于:2015-03-09

办一年卡 每个月80欧元 只有早上到下午5点半可以进入 周末随意

如果是什么时候都可以进入的事110欧元每个月

你要是健身大家可以一起

内容来自[短消息]

• lznn  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 142 粉丝 35楼

发表于:2015-05-04

zmy969:办一年卡 每个月80欧元 只有早上到下午5点半可以进入 周末随意

如果是什么时候都可以进入的事110欧元每个月

你要是健身大家可以一起

内容来自[短消息]  (2015-03-09 03:24) 

谢谢,必须是要办一年的吗,不知道可不可以按月或者按季度办呐?

发帖 88奋豆 142 粉丝 06楼

发表于:2015-06-13

sherry_7776:谢谢,必须是要办一年的吗,不知道可不可以按月或者按季度办呐?

(2015-05-04 18:11) 

应该可以 价格貌似不一样

• 平易鑫  加关注发私信

发帖 9奋豆 40 粉丝 07楼

发表于:2016-12-06

转一张tonic健身卡,在绿线udine有游泳池,年卡。健身房很不错带教练的性价比很高的一张卡。由于个人原因不能使用,低价转让!!!!!有意者联系wechat:NGS811

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去