• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 请问一下里米尼机场 免税店规模大吗

ivybaby 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10788

ivybaby 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 俄罗斯 莫斯科

5月5要去意大利旅游,飞机是从莫斯科飞到里米尼的,本人在莫斯科上学,所有想请教一些问题,主要就是退税问题~完全不清楚什么状况

7条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-04-27

rimini的应该很小吧 竟然有飞国外的班机??!!具体没坐过 退税看地方 有的the mall当场就可以退了  有些地方要到消费多少才可以退的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

必须不大,佛罗伦萨、比萨机场规模都很小,里米尼估计更小了。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1142楼

不大

• ivybaby  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

樱珞:rimini的应该很小吧 竟然有飞国外的班机??!!具体没坐过 退税看地方 有的the mall当场就可以退了  有些地方要到消费多少才可以退的 (2012-04-27 00:37) 

感谢了~ 另外问一个问题,到了当地 如果是游客要购买那种能上网的电话卡 方便吗,临时使用的

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 04楼

买卡可以买tim的那种2欧元一个星期的,250mb流量,开卡费10欧,有5欧的话费,剩下给你上网打电话吧,总共10欧搞定

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

发表于:2012-04-28

ivybaby:感谢了~ 另外问一个问题,到了当地 如果是游客要购买那种能上网的电话卡 方便吗,临时使用的 (2012-04-27 20:32) 

看楼下吧  也就是买一张普通的电话卡 充钱就一直可以用

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 586楼

发表于:2012-04-28

ivybaby:感谢了~ 另外问一个问题,到了当地 如果是游客要购买那种能上网的电话卡 方便吗,临时使用的 (2012-04-27 20:32) 

有护照和钱就可以买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去