• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问我这样的能去意大利留学吗

herloco1 发表于:2012-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14581

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-01-20IP属地: 香港 香港

今年大2 现在在南京邮电大学

高考354分(江苏地区考生 满分是480的)

会考2个C

神马大学都可以,准备去2年半到3年,预计开销100W以内 。

任何大学都可以,包括中国不承认的各种野鸡大学,私立大学。但学校必须在罗马。

或者大家有能提供神马办法能让我在罗马呆上2年半也行。反正是陪老婆留学的。

顺带问下,如果想走国内寄快递去罗马,什么快递比较方便,除了EMS。

13条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-20

100万以内可以去英国深造,意大利罗马的私立学费再贵也超不过你这个数字,放心来吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

你老婆怎么办过来你就怎么办就好

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

哎呦,楼主真狠。。。。。

为爱情这样。。。佩服啊。。。

你那成绩估计去罗马应该没有问题。。。

快递,用DHL,联邦速递都可以。。。承诺是48小时全球门对门服务。。。。

寄到意大利我不知道,但是我就一个4kg得包裹,寄到英国,花了1000多点。。。意大利估计也差不多。。。。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

是啊。。。。。。。你该问你老婆

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 14楼

国中大将:你老婆怎么办过来你就怎么办就好 (2012-01-20 22:04) 

他根本不让我去。。。他觉得耽误我

发帖 71奋豆 74 粉丝 15楼

mialee:哎呦,楼主真狠。。。。。

为爱情这样。。。佩服啊。。。

你那成绩估计去罗马应该没有问题。。。

....... (2012-01-20 22:10) 

我家老婆不想我去的。。因为我必须国内先办休学的。老婆走的马可波罗计划,我想9月份走国际生 不知道能不能

发帖 71奋豆 74 粉丝 16楼

flyhigh2002:是啊。。。。。。。你该问你老婆 (2012-01-20 22:11) 

一说到想陪他去意大利他就生气。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

来罗马读私立就行了,罗马旅游学院,欧洲设计学院珠宝配件校区,这些都在罗马

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

你这些条件应该罗马都可以吧,不求文凭不求钱,找个中介

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

发表于:2012-01-21

敬佩!

关于入学的问题,可以选择国际生过来,或者马可也可以,但恐怕还是要读本科,而且要有语言培训。实际上来意大利门槛还是不高的,问题不大,资料都有应该就没问题。

关于快递,DHL可以,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去