• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2010届高三毕业生 咨询有关意大利留学 急~~

zeguang 发表于:2011-01-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 13283

zeguang 加关注发私信

发帖 17奋豆 22粉丝 2楼主

发表于:2011-01-26IP属地: 中国 深圳市

大家好,我是2010届的 美术毕业生。非常想到意大利读服装设计,家里经济情况一般,希望能够申请到公立大学。我去年的高考文化科成绩是407,问过中介了,他们说我分数不够只能申请私校了。是这样的吗??可是私校动不动就10几万rmb的学费,加上一年几万块的生活费就将近20W了。不希望家里负担太重。所以还是比较希望能够申请到好的公办学校。请问各位前辈有什么建议吗?能告诉我我这情况能申请意大利的公立院校吗?

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-26

那个傻X中介告诉你的你文化课不够,高考文化课400多都属于不错的成绩了,你可以放心大胆的来啊,什么米美,罗美,随便申啊

• zeguang  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 21楼

真的可以吗?但是申请流程阿什么的我都不懂,是不是应该找个好点的中介呢?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

就是呀,什么破中介啊~~~就连普通高考生文化课380都够了呢

艺术生加上艺术分380以上就可以了~~~你那个分数想走马可或者图兰朵都可以~~~

劝你远离那个中介!

发帖 17奋豆 22 粉丝 23楼

原来····那我应该怎么去申请 办理阿?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

你换个中介吧,你那中介不靠谱,摆明是跟私立大学有暗箱操作把你往私立送他拿提成

发帖 17奋豆 22 粉丝 25楼

只能这样了。。那请问你有什么好的中介介绍吗

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

不好意思,我是不能给你推荐中介的,这个有点敏感啊,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去