• 今日汇率:1欧元= 7.796341元人民币 繁体中文

• 关于出行去那波里的事情

沉沉 发表于:2012-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9169

沉沉 加关注发私信

发帖 52奋豆 63粉丝 4楼主

发表于:2012-04-14IP属地: 意大利 Siena

我现在在锡耶纳 想和几个朋友去那波里 第一次去没什么头绪 希望有人指点下:

1 从锡耶纳到那波里的交通工具 最经济划算的是什么呢 火车?大巴? PS 如何转车呢

2 那波里的旅店价格如何 我们四个女生 求推荐

目前就想到这些 求好心人

万分感谢!!

9条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-04-14

火车,一般来说都是坐到firenze转车,当然具体去火车票网站查一查,也许有其他的选择

旅馆当时我们定的是25/人包早晚餐的家庭旅馆,现在应该略微涨价了

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

顺便说一句。。。napoli的治安不是很好,如果是旅游,建议最后组上个男生一起

• 沉沉  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 42楼

flyhigh2002:火车,一般来说都是坐到firenze转车,当然具体去火车票网站查一查,也许有其他的选择

旅馆当时我们定的是25/人包早晚餐的家庭旅馆,现在应该略微涨价了 (2012-04-14 21:05) 

谢谢啦 顺便问一句 那个家庭旅馆的位置在哪儿啊 名字类

发帖 52奋豆 63 粉丝 43楼

flyhigh2002:顺便说一句。。。napoli的治安不是很好,如果是旅游,建议最后组上个男生一起 (2012-04-14 21:06) 

谢谢忠告!

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

奋大商城上有一家拿波里的家庭旅馆,凭奋大客户端是20欧一人包早晚饭,而且那个姐姐特别好,还给我们细心讲解行程,带我们去买通票~

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

我们也是四个女生去的,那个旅馆位置很好交通方便,楼下还有个1848年的PIZZA店~至于治安,我想说的是,只要你自己注意财物的保管,以及不去人少偏僻的地方是不会有事的,旅游景点的小偷应该不会有,我看到的都是各种旅游的外国人

• 轩-evolution  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 36楼

那不勒斯市中心和其他大城市差不多 但是周边的海滩倒是值得玩一下 南意很美 物价比中北部要低 由于我是前几天自驾去的 对公共交通方面不是太了解 希望多多关注新推出的汽车专版哦!

Buisenessma

发帖 52奋豆 63 粉丝 47楼

发表于:2012-04-15

一夕:我们也是四个女生去的,那个旅馆位置很好交通方便,楼下还有个1848年的PIZZA店~至于治安,我想说的是,只要你自己注意财物的保管,以及不去人少偏僻的地方是不会有事的,旅游景点的小偷应该不会有,我看到的都是各种旅游的外国人 (2012-04-14 21:49) 

亲 你的回答太有用啦 我马上就去看看商城 太感谢了

发帖 52奋豆 63 粉丝 48楼

发表于:2012-04-15

轩-evolution:那不勒斯市中心和其他大城市差不多 但是周边的海滩倒是值得玩一下 南意很美 物价比中北部要低 由于我是前几天自驾去的 对公共交通方面不是太了解 希望多多关注新推出的汽车专版哦! (2012-04-14 22:23) 

啊 自驾游 羡慕呢 我会关注汽车专版的 涨涨人气哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去