• 今日汇率:1欧元= 7.806646元人民币 繁体中文

• 求助 关于转专业的问题

耐凉 发表于:2010-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17642

耐凉 加关注发私信

发帖 39奋豆 57粉丝 5楼主

发表于:2010-12-01IP属地: 意大利 Pordenone

我是都灵理工的汽车工程本科第一学年的在读学生,刚刚开学3个月。我想由汽车工程转到建筑专业。请问我应该怎么做?需要办哪一些手续?现在刻意转吗?还是要等到明年才能转专业。急求

9条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-12-01

貌似现在是不能转 只能等到明年的开学季 那个时候就可以了 其实 如果秘书处是这么说的 也就必须这么办了 我怎么不知道你是汽车 见过你么

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 11楼

发表于:2010-12-01

一般第一年学校都不会接受你转专业的,当然你要是这一个学期全挂了的话转专业续居留都有问题,所以好好学完这一年吧。话说现在很多人想报汽车工程还报不上了

• 耐凉  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 57 粉丝 52楼

发表于:2010-12-02

没有

发帖 39奋豆 57 粉丝 53楼

对建筑很有兴趣哎 那时候报专业的时候一直以为建筑是意大利语教学 没想到现在才知道改成英语教学了。 。。分外郁闷 。那第二年转成建筑以后是要从第一学年开始学吗?有什么学分可以转吗?也就是我这第一学年在汽车是白学了么

发帖 39奋豆 57 粉丝 54楼

如果由都灵理工转到都灵大学的建筑系 可以转吗?如果这样,转学手续要怎么办?

• 老北京  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2010-12-06

我认识的一个人转过,很麻烦,还通过了国内的意大利使馆进行协调。

• happy10ve  加关注发私信

发帖 18奋豆 22 粉丝 06楼

发表于:2010-12-16

我还想从机械工程转成汽车工程呢,我明年过去、

发帖 39奋豆 57 粉丝 57楼

发表于:2010-12-17

不是吧。。好麻烦。。

发帖 39奋豆 57 粉丝 58楼

发表于:2010-12-17

机械和汽车第一年都是一样的 你比较好转  哪里像我 跨度太大了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去