• 今日汇率:1欧元= 7.713485元人民币 繁体中文

• 求助啊!

木子彗心 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7992

木子彗心 加关注发私信

发帖 17奋豆 26粉丝 4楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 北京

同学们,我想问一下有没有可能拿到了都灵理工的录取通知书但是拿不到签证的啊?

8条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-06-25

语言没过就拿不到?我听有人这么说的。。。自己也不清楚哈。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

一般不会 但是要是签证材料出问题 或者在面签的时候实在是表现太差就有可能

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

如果我没理解错的话,都理在没有到校完成注册前的录取应该叫预录取,也就是说学校有你的注册信息,但还要完成入学注册和入学考试事项才算真正被录取。签证要到你出国前才能拿到,但学生签应该不会有太大问题的,只要各方面的材料都齐全,没有什么问题的话就不太可能出现拒签的可能,能到校就能入学了

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 木子彗心  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 43楼

发表于:2013-06-26

lost喋:语言没过就拿不到?我听有人这么说的。。。自己也不清楚哈。。。 (2013-06-25 13:07) 

谢谢你啊,可是要是拿到了B1的证书呢,他们说需不需要面签还是要等大使馆最后的消息!

发帖 17奋豆 26 粉丝 44楼

离杀艾草:一般不会 但是要是签证材料出问题 或者在面签的时候实在是表现太差就有可能  (2013-06-25 17:19) 

恩,谢谢你哦!只能好好准备了,对哦,面签的问题是不是会和预注册的信息大同小异啊?

发帖 17奋豆 26 粉丝 45楼

尖刀特种兵:如果我没理解错的话,都理在没有到校完成注册前的录取应该叫预录取,也就是说学校有你的注册信息,但还要完成入学注册和入学考试事项才算真正被录取。签证要到你出国前才能拿到,但学生签应该不会有太大问题的,只要各方面的材料都齐全,没有什么问题的话就不太可能出现拒签的可能 .. (2013-06-25 20:14) 

恩!先是网申通过了,然后去预注册他的学校,然后再等大使馆给都理发我们的信息,最后大使馆再决定我们是否需要参加面签,好像是这样的,现在只能等信息了,好好准备面签的事情!

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 226楼

木子彗心:谢谢你啊,可是要是拿到了B1的证书呢,他们说需不需要面签还是要等大使馆最后的消息! (2013-06-26 01:01) 

这个我也不清楚了。。。我DIY不起来,找中介帮忙的。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2013-06-27

木子彗心:恩!先是网申通过了,然后去预注册他的学校,然后再等大使馆给都理发我们的信息,最后大使馆再决定我们是否需要参加面签,好像是这样的,现在只能等信息了,好好准备面签的事情! (2013-06-26 01:15) 

应该没什么问题的,不用紧张,加油,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去