• 今日汇率:1欧元= 7.758369元人民币 繁体中文

• 求办居留罗马总部邮箱!

sonoezio 发表于:2015-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11586

sonoezio 加关注发私信

发帖 118奋豆 150粉丝 4楼主

发表于:2015-04-21IP属地: 意大利 Vigevano

请问有人知道警察局办居留的罗马总部那边邮箱多少吗?我的居留N久没下了,今天去米兰警察局说他们也不知道,我想给罗马那边发邮件,但是找不到邮箱

4条评论

• 2015123456789  加关注发私信

发帖 192奋豆 214 粉丝 00楼

发表于:2015-04-22

你在米兰办的居留,只可以在米兰总局找的,你去罗马找不到的

• sonoezio  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 41楼

发表于:2015-04-23

2015123456789:你在米兰办的居留,只可以在米兰总局找的,你去罗马找不到的 (2015-04-22 03:51) 

我听说不是都统一从罗马寄过来的吗。。。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2015-05-25

sonoezio:我听说不是都统一从罗马寄过来的吗。。。。。 (2015-04-23 03:43) 

是统一寄过来,但是罗马警察局不会理你,建议你去米兰你办居留的警察局问清楚情况吧。差什么材料补什么材料,别无其他办法了。

• sonoezio  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 43楼

发表于:2015-06-17

鱼丸粗面:是统一寄过来,但是罗马警察局不会理你,建议你去米兰你办居留的警察局问清楚情况吧。差什么材料补什么材料,别无其他办法了。 (2015-05-25 02:55) 

5.28已取了居留,我是1.7办理的,将近5个月,唉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去