• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 关于居留的有效期

francesco626 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9333

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-06-02IP属地: 意大利 罗马市

在等了三个月之后终于领来居留了。。但是有效期是半年,我看别人还有一年,两年的。我想知道这是根据什么定的有效期?

这没过几天又得去办下个居留了。。。真心恶心啊。。。

6条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-06-02

这个我觉得完全看运气,学生一般是一年一续,学语言的时候有部分同学拿的是半年,2年的一般是工作签证

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

我男朋友的居留就是半年,学语言来着~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

运气问题、我跟lz一样、等开学之后再续一年的吧。

风吹裤裆凉jj

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

凌风xiaofeng:运气问题、我跟lz一样、等开学之后再续一年的吧。 (2012-06-02 04:32) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

还真可能是运气问题,我们当时办的都是一年的,但有的地方办的就是半年的,一个朋友在米兰,其他人都是一年的,自己是半年的...哎...意大利人各种不靠谱啊

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 45楼

发表于:2012-07-08

同恶心中

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去