• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• B1的考试没过,还能申请米理吗?

糖草 发表于:2013-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11144

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2013-02-04IP属地: 中国 上海

刚刚知道成绩,自己没有过B1,可是还是很想申请米理。诸位有没有什么办法啊~ 我是要去读研究生的 工业设计

13条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-02-05

国内考试?在佩鲁贾一般可以过的啦

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 61楼

发表于:2013-02-05

我赖床:国内考试?在佩鲁贾一般可以过的啦 (2013-02-05 06:10) 

是在国内的 我考的是IT 不是说佩鲁贾的还要难过?

• oosillymonke  加关注发私信

发帖 29奋豆 79 粉丝 132楼

发表于:2013-02-06

貌似可以申请,但是不能申请奖学金了

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

发表于:2013-02-17

oosillymonke:貌似可以申请,但是不能申请奖学金了 (2013-02-06 10:06) 

确定吗

• 小兔xixi  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 14楼

发表于:2013-02-18

我打算明年申请米理,现在正在学语言,很怕过不了B1!前辈,认识一下吧!

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

发表于:2013-02-18

本科是只要通过入学考试就行,不需要语言证明

研究生的话,你得先亮绿灯。貌似语言证明也是浮云了。

最关键的是,你不是要过来学语言吗?过来考不就好了?

发帖 118奋豆 131 粉丝 66楼

发表于:2013-03-19

小兔xixi:我打算明年申请米理,现在正在学语言,很怕过不了B1!前辈,认识一下吧! (2013-02-18 20:32) 

好啊~ 你可以叫我anna~

发帖 118奋豆 131 粉丝 67楼

发表于:2013-03-19

kim_possible:本科是只要通过入学考试就行,不需要语言证明

研究生的话,你得先亮绿灯。貌似语言证明也是浮云了。

最关键的是,你不是要过来学语言吗?过来考不就好了? (2013-02-18 21:29) 

只要是申请的时候叫要呢~  我也有个朋友叫kim  不知道是不是你~

• 王小懒  加关注发私信

发帖 8奋豆 18 粉丝 28楼

发表于:2013-03-25

我想申请明年的米理工设,认识下吧

发帖 118奋豆 131 粉丝 69楼

发表于:2013-03-28

王小懒:我想申请明年的米理工设,认识下吧  (2013-03-25 00:45) 

好啊~不过我应该不去米理了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去