• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我想做内衣设计师,可是要怎么才能更近一点?

亨利俞。 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12256

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 北京

我想做内衣设计师。      (男的内衣)

在意大利的专业选择,求指教?  本科+硕士。      

16条评论

• 三木少爷  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 10楼

发表于:2012-07-25

内衣设计师啊。。。貌似没有这么专业的吧,应该都是一起学的

其实我不是很了解,但的确没听过只学内衣,还男士的

我同学在esmod学女装,这些都学的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

男的要穿内衣?只听说过日本男穿。。。有市场木?

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 22楼

一ke树@木叶:男的要穿内衣?只听说过日本男穿。。。有市场木? (2012-07-25 18:13) 

就是设计内裤。

发帖 138奋豆 145 粉丝 23楼

三木少爷:内衣设计师啊。。。貌似没有这么专业的吧,应该都是一起学的

其实我不是很了解,但的确没听过只学内衣,还男士的

我同学在esmod学女装,这些都学的 (2012-07-25 16:13) 

好像是没这么细分专业。

但学哪一块将来和内裤接近点?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第3楼爱默生0318于2012-07-25 18:32发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:男的要穿内衣?只听说过日本男穿。。。有市场木? (2012-07-25 18:13) [u ..我觉得女性的比较有市场。。。

发帖 138奋豆 145 粉丝 25楼

一ke树@木叶:我觉得女性的比较有市场。。。 (2012-07-25 18:36) 

兄弟,男色消费时代来了。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

第6楼爱默生0318于2012-07-25 18:39发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我觉得女性的比较有市场。。。 (2012-07-25 18:36) ]我是女的。。。因为我觉得男生内裤没啥好设计哒,女性的就不一样了

• 三木少爷  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 17楼

爱默生0318:好像是没这么细分专业。

但学哪一块将来和内裤接近点? (2012-07-25 18:33) 

我记得好像是先选一个专业,等学很多之后才细分方向的

就像学西装也得先学男装

发帖 138奋豆 145 粉丝 28楼

一ke树@木叶:我是女的。。。因为我觉得男生内裤没啥好设计哒,女性的就不一样了 (2012-07-25 18:41) 

事后发现看错了。

男的也有啥好设计的,至少简单点,省事。

发帖 138奋豆 145 粉丝 29楼

三木少爷:我记得好像是先选一个专业,等学很多之后才细分方向的

就像学西装也得先学男装 (2012-07-25 18:54) 

都这样的。

私立的这类大学基本都来意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去