• 今日汇率:1欧元= 7.754725元人民币 繁体中文

• 关于国内寄包裹问题,求助!!

马达欧 发表于:2014-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 49173

马达欧 加关注发私信

发帖 21奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2014-10-17IP属地: 意大利 都灵

大神们求指点~~

今天接到电话,显示未知,然后他上来什么也没说就问我是谁谁谁吗,我说是,然后说有我从国内过来的快递,我说是,然后他说了一堆我没听懂,好像说了mail,我没反应过来,就停了一会儿想说来着,结果他啪挂了电话。

我在想是不是海关来着,我东西被扣了或者啥,现在要怎么办,我要怎么样能拿到包裹,现在也没法联系他们那边。。。。

这是我在poste italiane那边查到的~~

[table=100%,#ffffff,,0]DataOraStato della spedizioneLuogo14-10-201413:30VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTEMilano Gateway Poste Italiane14-10-201412:44VERIFICA DOCUMENTAZIONEMilano Gateway Poste Italiane14-10-201412:43IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALEMilano Gateway Poste Italiane

[/table]

26条评论

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 110楼

发表于:2014-10-17

再等电话吧

或者你知道是谁给你急的包裹吗?然后就查那个快递公司的国内客服,让他联系这边的公司。一般是他要清关单子。让你把证件什么的传真给他或邮件给他。

• 马达欧  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 25 粉丝 01楼

ryu99123:再等电话吧

或者你知道是谁给你急的包裹吗?然后就查那个快递公司的国内客服,让他联系这边的公司。一般是他要清关单子。让你把证件什么的传真给他或邮件给他。 (2014-10-17 03:02) 

我就是走的中国邮政的航空件儿,他会不会觉得我听不懂,然后会给我寄纸质的东西,不会不管我了一值给我扔那儿吧

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 02楼

显示没发票之类,你得把你邮寄的东西是什么,多少钱发给海关。

发帖 21奋豆 25 粉丝 03楼

嘎嘣:显示没发票之类,你得把你邮寄的东西是什么,多少钱发给海关。 (2014-10-17 16:35) 

海关没给我发那个什么表,就是要传真给他们的,我用邮件问他们要了,但是一直没回复给我

发帖 21奋豆 25 粉丝 04楼

1.jpg很着急啊,现在再去查包裹的信息就变成这样了

• 小森林  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 15楼

发表于:2014-10-18

邮箱是这个:[email protected],然后我当时发邮件把1-9全发了一遍,回复我的邮件附件里带了表格。填好之后我发传真过去,过了几天就寄过来取件的单子,然后就ok了

发帖 21奋豆 25 粉丝 06楼

小森林:邮箱是这个:[email protected],然后我当时发邮件把1-9全发了一遍,回复我的邮件附件里带了表格。填好之后我发传真过去,过了几天就寄过来取件的单子,然后就ok了 (2014-10-18 03:42) 

谢谢亲,我今天下午也是1-9都发了,但是一直没给我回复,好惨。。。

• corxit  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 37楼

刚好前两天也遇上这事,楼主发的EMS吗?

这种情况通常是因为缺发票,正常程序是先给你打个电话索要e-mail或者传真号码,那边会发表格过来要求填写,填写内容是包裹里面的物品清单和价值,附上税号,填完了直接按照上面号码传真回去,就可以坐等包裹海关放行了。楼主应该是收到电话但是因为语言问题没有留下邮箱。

现在找个意大利语好的朋友或意大利人,打下面的电话或者刚才你查询页面里的poste italiane客服:

840.000.160

803.160

说,我想追踪一下我的包裹在哪里,那边态度很好的,报出单号,应该和国内发出来时候的单号一样的,然后那边就会查,如果缺发票,这个时候你就可以叫帮忙的人留下邮箱了。收到邮件后填写完了建议找Tabachi用传真发出去,这样那边处理比较快,感觉海关都不看邮箱。

如果不想打电话,楼主可以按照下面联系方式里的邮箱地址发邮件试试,

POSTAZIONE 19

Fax: 0698688149

e-mail : [email protected]

Assistenza Clienti 840.000160

关于表格填写:

Parte A是公司物品,私人寄件和国内网购之类的不填这个,在 Parte B 填上税号,物品名称数量,价格,签名就行了。

我等了六天,之前发的邮箱没响应,前天又发的传真,昨天才放行。楼主好运。

发帖 21奋豆 25 粉丝 08楼

corxit:刚好前两天也遇上这事,楼主发的EMS吗?

这种情况通常是因为缺发票,正常程序是先给你打个电话索要e-mail或者传真号码,那边会发表格过来要求填写,填写内容是包裹里面的物品清单和价值,附上税号,填完了直接按照上面号码传真回去,就可以坐等包裹海关放行了。楼主应该是收到电 .. (2014-10-18 16:18) 

谢谢亲,我试试去

发帖 21奋豆 25 粉丝 09楼

corxit:刚好前两天也遇上这事,楼主发的EMS吗?

这种情况通常是因为缺发票,正常程序是先给你打个电话索要e-mail或者传真号码,那边会发表格过来要求填写,填写内容是包裹里面的物品清单和价值,附上税号,填完了直接按照上面号码传真回去,就可以坐等包裹海关放行了。楼主应该是收到电 .. (2014-10-18 16:18) 

我刚才打了电话,她说我的包裹andare via。。。。这是什么情况,我说海关给我打电话但是我没留电邮,但是她说她也没法解决。。。不会给我退回中国了吧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去