• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 关于国内寄包裹问题,求助!!

马达欧 发表于:2014-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 49189

马达欧 加关注发私信

发帖 21奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2014-10-17IP属地: 意大利 都灵

大神们求指点~~

今天接到电话,显示未知,然后他上来什么也没说就问我是谁谁谁吗,我说是,然后说有我从国内过来的快递,我说是,然后他说了一堆我没听懂,好像说了mail,我没反应过来,就停了一会儿想说来着,结果他啪挂了电话。

我在想是不是海关来着,我东西被扣了或者啥,现在要怎么办,我要怎么样能拿到包裹,现在也没法联系他们那边。。。。

这是我在poste italiane那边查到的~~

[table=100%,#ffffff,,0]DataOraStato della spedizioneLuogo14-10-201413:30VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTEMilano Gateway Poste Italiane14-10-201412:44VERIFICA DOCUMENTAZIONEMilano Gateway Poste Italiane14-10-201412:43IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALEMilano Gateway Poste Italiane

[/table]

26条评论

• corxit  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 310楼

发表于:2014-10-19

马达欧:我刚才打了电话,她说我的包裹andare via。。。。这是什么情况,我说海关给我打电话但是我没留电邮,但是她说她也没法解决。。。不会给我退回中国了吧。。。 (2014-10-18 21:57) 

她这么说的话包裹就已经不在海关了,再去查包裹看看具体现在的状态,不管怎么,总会有个去向。

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 1111楼

去你所在地儿的邮局,跟工作人员说一下情况。让他们帮着查一下。国内这边你问问EMS。没寄什么药品,液体之类的违禁品吧?食品也会查的严一些。从中国来的包裹他们查的特别严。

• 马达欧  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 25 粉丝 012楼

corxit:她这么说的话包裹就已经不在海关了,再去查包裹看看具体现在的状态,不管怎么,总会有个去向。 (2014-10-19 00:54) 

哦,这样哦,那我周一再打电话问问,我自己查不到了,状态就是显示的第二张图片那样,但是邮局那边就能显示出来,好崩溃。。。

发帖 21奋豆 25 粉丝 013楼

corxit:她这么说的话包裹就已经不在海关了,再去查包裹看看具体现在的状态,不管怎么,总会有个去向。 (2014-10-19 00:54) 

我自己又查了一下,还是VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE这种状态,没变过,好奇怪

发帖 194奋豆 323 粉丝 314楼

发表于:2014-10-20

马达欧:我自己又查了一下,还是VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE这种状态,没变过,好奇怪 (2014-10-19 18:23) 

要不把你单号给我试试

发帖 21奋豆 25 粉丝 015楼

发表于:2014-10-21

corxit:要不把你单号给我试试 (2014-10-20 19:48) 

海关回复我了,可是我没看出来有啥有用信息。。

rego

Cordiali Saluti

Posteitaliane s.p.a.

Postazione 9

Gateway Internazionale

ALT Lombardia – Servizi Postali

Rep. Relazioni Doganali

address: Via Bassano del Grappa s.n. - 21015 Lonate Pozzolo VA - Italy

fax: 06.98689904

e-mail: [email protected]

发帖 194奋豆 323 粉丝 316楼

发表于:2014-10-21

楼主你做了什么,它已经成功送出来了。可以先坐等两天。我的眼看今天都收到了,居然又说没有缴费,我还以为来了直接给他钱。准备明天跑一趟邮局。不知道你的会不会遇到这种情况。

顺便吐槽一下意大利邮局,EMS虽然坑爹,两天就飞过来了,结果直接在这边邮局滞留了接近两周。里面有要穿的鞋,下雨那天没鞋穿,都想穿上拖鞋直奔海关。还好没去,第二天打电话问才知道去海关没用。累觉不爱。

Data    Ora    Stato della spedizione    Luogo

20-10-2014    12:56    LA SPEDIZIONE E' PARTITA    Milano Gateway Poste Italiane

20-10-2014    12:55    USCITA DAL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALE    Milano Gateway Poste Italiane

14-10-2014    13:30    VERIFICA DOGANALE: FATTURA MANCANTE    Milano Gateway Poste Italiane

14-10-2014    12:44    VERIFICA DOCUMENTAZIONE    Milano Gateway Poste Italiane

14-10-2014    12:43    IN LAVORAZIONE AL CENTRO DI SCAMBIO INTERNAZIONALE    Milano Gateway Poste Italiane

发帖 21奋豆 25 粉丝 017楼

发表于:2014-10-24

谢谢亲们的帮助,包裹已经到手

发帖 21奋豆 25 粉丝 018楼

corxit:楼主你做了什么,它已经成功送出来了。可以先坐等两天。我的眼看今天都收到了,居然又说没有缴费,我还以为来了直接给他钱。准备明天跑一趟邮局。不知道你的会不会遇到这种情况。

顺便吐槽一下意大利邮局,EMS虽然坑爹,两天就飞过来了,结果直接在这边邮局滞留了接近两周。里面 .. (2014-10-21 03:46) 

谢谢亲的帮助,特地跑了趟中心邮局,拿到包裹了~~好开森~~

发帖 21奋豆 25 粉丝 019楼

corxit:楼主你做了什么,它已经成功送出来了。可以先坐等两天。我的眼看今天都收到了,居然又说没有缴费,我还以为来了直接给他钱。准备明天跑一趟邮局。不知道你的会不会遇到这种情况。

顺便吐槽一下意大利邮局,EMS虽然坑爹,两天就飞过来了,结果直接在这边邮局滞留了接近两周。里面 .. (2014-10-21 03:46) 

其实我也不知道什么情况,我去拿的时候分钱没问我要,然后我是水陆空联运的那种,十天就到意大利这边了,结果给我扣了几天,又发给我了,我也觉得好奇怪,我从来没发过EMS哦,都是走的邮政普通包裹,上次走的空运,一切顺利但是交了30+的税,20天收到的;这次水陆空联运加上在意大利滞留的时间也差不多20天,没收税,这次没在寄单上写物品总价,也没让我填那个什么单子,直接给我丢过来了。。。已经无力吐槽意大利的做事方法了,难道真心看心情?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去