• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• esselunga食品加工厂

ce000646 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12365

ce000646 加关注发私信

发帖 49奋豆 82粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 Vinovo

同学们请问谁去过esselunga的食品加工厂啊。好像听说是坐黄线小火车S5 具体哪一站不知道了急急急

我想知道站名.....

11条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-17

我是来抢沙发的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

没去过,回来记得分享攻略上照片哟。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 412楼

骑驴上高速:我是来抢沙发的。  (2012-12-17 02:32) 

你是来捣乱的。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

童鞋,我不知道你想说哪一个,我帮你google了一下,意大利普拉多,罗马,米兰N多地方都有这个什么esselunga

我想你是要找米兰的吧,米兰有N个

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 264楼

弱弱的问下'''食品加工厂可以随便去嘛'去做什么?''

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

去干嘛啊?esselunga不是超市么?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

对啊,弱弱问下,可以随便去参观吗?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

suling327:童鞋,我不知道你想说哪一个,我帮你google了一下,意大利普拉多,罗马,米兰N多地方都有这个什么esselunga

我想你是要找米兰的吧,米兰有N个

未命名.jpg (2012-12-17 03:19) 

他要找的是食品加工厂  不是超市。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

西兴大琺:他要找的是食品加工厂  不是超市。。。 (2012-12-17 04:14) 

我孤陋寡闻~

这位童鞋问的太不清楚了,如果告诉个意大利名字还可以帮忙找找。

然后楼上的同学好八卦·

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 59楼

直接从Centrale或者P.Venezia座S5或4。也是圣诞去打工的吧?这些天中国人很多。你到了不会走可以跟着别人走。

Un futuro piu luminoso !

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去