• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 78日gas費高達426合理嗎?

veronicavv 发表于:2014-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10798

veronicavv 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2014-03-29IP属地: 意大利 都灵

本来是想传图的,但是不知道是不是网络问题总是传不了,只能叙述了。

-单子上打的日期是从12月20日到三月七日的gas费用。

-mc是从12月19日的5.744到3月7日的6.268,差额是0.524,所以consumo是524,有个coeff是单价的意思?1.01750600,然后volumi是532.852042smc

下面详细列了很多条款,如果有需要可以手打(如果还传不了图片的话)。

所以各种费用加和这78日必须得付426欧整的费用,我们是两个人住的,这都比房租贵了。

-在这78日里,我们实际上从12月20日开始就在中国了,直到2月15日才回意大利,家里的煤气阀门走之前是关掉的,所以这是20天的花费。。

房子大约60平,13年11月1日正式入住的,回国的时候学姐帮我们交过一次gas费,大约是四十多欧,但是单子丢掉了所以具体信息没有办法对比,理论上应该是十一月一号到十二月十九的gas费,但是我在单子上看到有一个data attivazione(激活日期?)是13年11月28日,具体代表什么我就不太清楚了。如果是这样,上一次交掉的钱就不得而知了……单子当时觉得不重要就扔了。。

-在发贴前搜索了下论坛内的帖子,唯一类似的就是有个同学在2012年发的一个月两个人被扣掉100+gas费的,但是回答并没有正面解决他的疑惑,如果之前有过类似的帖子请麻烦贴个链接,最起码希望能告知在哪一个板块,大约的发帖时间之类的,我会去仔细看。否则只说有过类似的问题,在拥有这么多活跃用户的论坛里要找一个帖子真的很困难。

-周一应该会去iren问,我相信他们肯定有解释……反正我也不太能听明白,不过还是希望各位能帮帮忙!谢谢!(如还有漏掉的信息请告知,我会补充。)

Gas

11条评论

• socc  加关注发私信

发帖 26奋豆 39 粉丝 00楼

发表于:2014-03-29

有没有出现拖延交费的问题?

你们这20天中开暖气开的多不多?

发帖 26奋豆 39 粉丝 01楼

把详单费用高的项仔细搞清楚,也许就明白了,我的那个电费单子就是这么搞明白的。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

图片宽度要800像素以内传,那么高估计是你们开了暖气吧?

来自iPhone客户端

哈哈哈哈

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

发表于:2014-03-30

太不正常了吧,我们家3个月的gas费也才50多,你们是不是gas热水器而且一直在烧?

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 14楼

发表于:2014-03-30

同意楼上说法

• veronicavv  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2014-03-31

上一次繳費49天日日開,那時候比較冷,也不過交了40十多快錢,這次實際用的二十多天裏我們只有一半時間開了暖氣,卻要十倍。。。這不科學。。

内容来自[短消息]

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

socc:有没有出现拖延交费的问题?

你们这20天中开暖气开的多不多? (2014-03-29 21:28) 

之前的房東有沒有欠費就不知道了,我們住進去才四個月,回國也拜託別人繳費了,暖氣大概開了十天吧,熱水是gas燒的,但是好像是即用即燒的。。

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

一步莲华:太不正常了吧,我们家3个月的gas费也才50多,你们是不是gas热水器而且一直在烧? (2014-03-30 08:24) 

gas燒水是我要開了水龍頭開始燒還是一直在??我看機器是我開了熱水龍頭才開始響的,所以……

发帖 5奋豆 6 粉丝 08楼

socc:把详单费用高的项仔细搞清楚,也许就明白了,我的那个电费单子就是这么搞明白的。。 (2014-03-29 21:31) 

我仔細看了也沒瞧明白,他寫的很含糊,就用了類似XX費用這樣的說法,但是我不明白那到底是指什麼,所以只能去問了。。

发帖 26奋豆 39 粉丝 09楼

发表于:2014-04-06

嗯,不行就找個意大利朋友幫著看一下,他們看得快些

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去