• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 无拘留卡凭签证能否往返意大利

望穿晴空 发表于:2014-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7750

望穿晴空 加关注发私信

发帖 25奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2014-10-16IP属地: 意大利 都灵

圣诞节打算回国

但是拘留还在办理中 不知道圣诞节前能否办出来

留学签证是在明年2月底到期 我打算一月中旬回国

单凭护照可以往返意大利吗 还是必须要护照和拘留一同出示?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-10-16

凭签证就可以

• 望穿晴空  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 36 粉丝 01楼

国中大将:凭签证就可以 (2014-10-16 21:36) 

如果我回中国前为办出居留的话 会因为我没有居留而不让我回国   到国内不让我过边检   再次回意大利无法入境 这样的情况呢

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

望穿晴空:如果我回中国前为办出居留的话 会因为我没有居留而不让我回国   到国内不让我过边检   再次回意大利无法入境 这样的情况呢 (2014-10-16 21:44) 

如果你的签证是C类或者D类,可出入境次数(numero d'ingresso)是Mult(多次)的话可以不用居留仅持有护照和签证就能自由往返中国和意大利

发帖 25奋豆 36 粉丝 03楼

leon1994:如果你的签证是C类或者D类,可出入境次数(numero d'ingresso)是Mult(多次)的话可以不用居留仅持有护照和签证就能自由往返中国和意大利 (2014-10-16 22:31) 

我的是d类签证 有效期是在明年2月底 然后我回意大利时间是1月中旬

但是我有听说不是国内的所有机场都可以的,我回上海浦东的

还有,我是买的法航机票 联程的 要在法国转机 不会有什么问题吗?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

望穿晴空:我的是d类签证 有效期是在明年2月底 然后我回意大利时间是1月中旬

但是我有听说不是国内的所有机场都可以的,我回上海浦东的

还有,我是买的法航机票 联程的 要在法国转机 不会有什么问题吗? (2014-10-16 22:37) 

在法国转机不会有问题,申根签证可以去申根国家。

听说是没有用的,要么直接问机场要么就得白纸黑字的文字证据。

发帖 25奋豆 36 粉丝 05楼

发表于:2014-10-17

leon1994:在法国转机不会有问题,申根签证可以去申根国家。

听说是没有用的,要么直接问机场要么就得白纸黑字的文字证据。 (2014-10-16 22:47) 

好的~

太感谢啦

不用担心回不去回不来了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去