• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 在米兰买倭刀

宗影月 发表于:2014-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 32611

宗影月 加关注发私信

发帖 153奋豆 287粉丝 0楼主

发表于:2014-09-23IP属地: 意大利 米兰

在米兰哪里可以买到唐刀倭刀这样的,要真刀,不是Cosplay的那种,求具体地址

15条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2014-09-24

随便一家枪店都有卖的 搜你家最近的枪店就行。

或者在这个网站上买 很便宜 东西也不烂http://www.softairgun.eu/index.php?osCsid=05edad9720e1838183e6de96273ce705

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2014-09-24

离杀艾草:随便一家枪店都有卖的 搜你家最近的枪店就行。

或者在这个网站上买 很便宜 东西也不烂http://www.softairgun.eu/index.php?osCsid=05edad9720e1838183e6de96273ce705 (2014-09-24 04:27) 

你在这网上买过仿真枪么? 意大利的政策如何?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 宗影月  楼主  加关注发私信

发帖 153奋豆 287 粉丝 02楼

发表于:2014-09-25

离杀艾草:随便一家枪店都有卖的 搜你家最近的枪店就行。

或者在这个网站上买 很便宜 东西也不烂http://www.softairgun.eu/index.php?osCsid=05edad9720e1838183e6de96273ce705 (2014-09-24 04:27) 

枪店怎么写?negozio di pistola吗,还是Arma negozio?

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

发表于:2014-09-26

西兴大琺:你在这网上买过仿真枪么? 意大利的政策如何? (2014-09-24 14:43) 

我去年刚拿到的枪证 三级证 可以买民用版突击步枪 手枪一类的 仿真枪 汽狗 只要有居留和护照就能买 随便买 没有限制 。

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

发表于:2014-09-26

宗影月:枪店怎么写?negozio di pistola吗,还是Arma negozio? (2014-09-25 01:25) 

一般搜不到 找个意大利人问问就行

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2014-09-28

离杀艾草:我去年刚拿到的枪证 三级证 可以买民用版突击步枪 手枪一类的 仿真枪 汽狗 只要有居留和护照就能买 随便买 没有限制 。 (2014-09-26 06:18) 

我kao  你牛掰啊 都拿到枪证了@!@! 怎么弄的  能教教我不  还有那个 汽狗。。是啥玩意

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

发表于:2014-09-29

西兴大琺:我kao  你牛掰啊 都拿到枪证了@!@! 怎么弄的  能教教我不  还有那个 汽狗。。是啥玩意 (2014-09-28 16:38) 

和枪械协会人员和警察混熟- - 就行了 汽狗就是指各种型号的气枪- - 当然是小于1焦的 有打BB蛋的 铅弹 钢珠 - - 这个不要porto di armi 随便买 带上护照就行

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

发表于:2014-09-30

离杀艾草:和枪械协会人员和警察混熟- - 就行了 汽狗就是指各种型号的气枪- - 当然是小于1焦的 有打BB蛋的 铅弹 钢珠 - - 这个不要porto di armi 随便买 带上护照就行 (2014-09-29 06:30) 

牛掰。。。再次膜拜~~ 你给那网站买  也要护照?

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 88楼

此贴高能。。。。。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

皮皮是白皮草:此贴高能。。。。。。。 (2014-09-30 02:28) 

我家旁边就有一个枪店,最便宜的手枪才30欧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去