• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 关于佩鲁贾语言学校的回执问题

fyre 发表于:2013-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10516

fyre 加关注发私信

发帖 18奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2013-01-03IP属地: 中国 合肥

求大神们救我,我11月30号就给佩鲁贾汇去了2160欧的学费 ,然后把汇款单的扫描件连同报名表一起发了e-mail给佩鲁贾,然后漫长的等待他的回复,至今为止没等到。。。

然后12月24号签证中心催促说31号之前要交齐签证材料,可是材料不齐,就差一个语言学校的证明了。我看网上都说会有个预注册名单下来后才会通知去交签证材料,怎么上海领区没有看到什么名单啊,签证中心一直打电话催我去交材料,可是意大利那边一直都在放假,我该怎么办,我是不是应该传真那些单据过去不该发电子邮件?还是我汇款迟了?不知道递签究竟哪天截止,我问签证申请中心的工作人员,他们都含糊其辞,我彻底纠结了。。。

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-03

佩鲁贾那边5号才上班,你这样等了一个多月了现在才说啊,你最好打个电话问一下,会不会意大利语啊,能不能打网络电话?

• fyre  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 01楼

发表于:2013-01-03

suling327:佩鲁贾那边5号才上班,你这样等了一个多月了现在才说啊,你最好打个电话问一下,会不会意大利语啊,能不能打网络电话? (2013-01-03 12:15) 

不会讲意大利语啊,我找教我意大利语的老师给写了封邮件,我以为一个月是正常的呢,有办过的同学都说一个月才到

• fyre  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2013-01-08

老师帮忙写的邮件也发过去了,依然是一点回应也没有。内心焦急万分啊

• 杳杳  加关注发私信

发帖 23奋豆 29 粉丝 23楼

发表于:2013-02-17

你的现在怎么样了,我的也是啊 !一直拖到现在!!!!怎么办怎么办!!!!!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

杳杳:你的现在怎么样了,我的也是啊 !一直拖到现在!!!!怎么办怎么办!!!!!

(2013-02-17 14:16) 

这位同学的问题已经解决了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

楼上怎么帮忙搞定的?说下吧,方便一样困惑的同学

• xuzj1000  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

发表于:2013-12-30

我来说说吧,

佩鲁贾的老师工作效率是很好的,一般当天就能给回信。

但是很多人收不到,是因为有一些佩鲁贾的官方email是不用的,那就是为什么,你们一直没有回复。

我后来是亲自打了国际长途,聊了半天才搞清楚的。老师可以说英文,大家沟通一下,不要害怕,实在不行,你找个朋友帮忙问问就是。

我也公布一下,佩鲁贾在使用的email:[email protected]

另外再公布一个 佩鲁贾秘书处老师的email:[email protected]

希望可以帮到你们。

• uivy  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 07楼

发表于:2014-01-06

xuzj1000:我来说说吧,

佩鲁贾的老师工作效率是很好的,一般当天就能给回信。

但是很多人收不到,是因为有一些佩鲁贾的官方email是不用的,那就是为什么,你们一直没有回复。

我后来是亲自打了国际长途,聊了半天才搞清楚的。老师可以说英文,大家沟通一下,不要害怕,实在不行,你找个朋 .. (2013-12-30 10:42) 

非常感谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去