• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• b1没有过和转学的同学(经验帖)

roarme 发表于:2014-09-06 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     10 8347

roarme 加关注发私信

发帖 27奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-09-06IP属地: 意大利 罗马市

我是过来人,吃了不少亏,被骗过,无助过.

我是2013届siena学语言的.去年考试b1没有过.我报考的是博洛尼亚大学葡萄酒酿造专业. 博大秘书处告诉我没有b1证书无法入学.

当时就特别着急,不知所措.在论坛上看了不少解决方法的帖子,大多也都是中介. 无赖之下找了一家中介,付了600欧,准备重新参加佛大的b1考试.

9月10日,复习了两周,我参加了佛大的b1考试..庆幸的是我过了,虽然花了很多money[泪]. 因为女朋友考上了佛美,于是我想转学到佛罗伦萨大学葡萄酒专业,中介告诉我转学需要2000欧..当时就懵了,怎么会这么贵..但是语言不好啊,又没有办法.钱交了,跟着中介跑了两次佛大秘书处. 直到在秘书处遇到了程哥(大好人啊!!!) 得知是老乡,聊了很一会儿.他说我被坑了,语言考试报名根本要不了这么贵,转学也要不了2000...没办法啊,自己什么事情都没办法处理好.语言不好,只能吃中介的亏.

后来,和程哥认识了,程哥帮了我很多忙,带我去续了居留,之前有次东西被抢,也是程哥陪我去得警察局.程哥语言好啊.也是帮了我很多忙. 大家有问题都可以找程哥. 他电话3333888845 程哥平时学业也是蛮忙的,大家如果没什么大事情,也不要去骚扰他了.

写这个帖子呢,也是希望大家不要被中介漫天要价给欺骗. 大家都是过来人,也遇到过同样的烦恼. 同样也把程哥介绍给大家.

最后,祝大家一切都能顺利.

来自iPhone客户端

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2014-09-06

.....这个电话略霸气。。。。

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 61楼

程哥没你写的那么神,不过还是谢谢你,祝你学业有成,早日毕业回国!

来自iPhone客户端

男 来自中国浙江

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

1,程哥收费吗? 多少?

2,哪个中介那么坑?该爆出来。

沉默,便是无言以对!

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 13楼

爆中介,,,,,

• balabala  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 14楼

发表于:2014-09-08

谢意绝:程哥没你写的那么神,不过还是谢谢你,祝你学业有成,早日毕业回国!

来自iPhone客户端 (2014-09-06 16:46) 

难道你就是传说中的程哥??!!大神!求助啊!我是博大大一学生,8月18号已经提交了申请转入佛大文哲系语言专业重读大一,但是今天入学测评都开始了,我还没收到邮件可以报道,请问这种情况怎么办?

发帖 158奋豆 181 粉丝 65楼

发表于:2014-09-08

balabala:难道你就是传说中的程哥??!!大神!求助啊!我是博大大一学生,8月18号已经提交了申请转入佛大文哲系语言专业重读大一,但是今天入学测评都开始了,我还没收到邮件可以报道,请问这种情况怎么办? (2014-09-08 20:07) 

你已经注册过某一个大学了吗?注册过就不用担心,等一个月之后才会给你邮件,只要是已经注册过某一大学之间的转学不用担心,基本百分百,你只要等邮件然后去注册佛大就行啦

来自iPhone客户端

男 来自中国浙江

发帖 21奋豆 23 粉丝 16楼

发表于:2014-09-11

谢意绝:你已经注册过某一个大学了吗?注册过就不用担心,等一个月之后才会给你邮件,只要是已经注册过某一大学之间的转学不用担心,基本百分百,你只要等邮件然后去注册佛大就行啦

来自iPhone客户端 (2014-09-08 21:23) 

是的 我已经念完大一了 打算重念 谢谢你啊 正巧下午收到佛大电话了 说尽快寄封信我 我拿到就可以报道了

发帖 158奋豆 181 粉丝 67楼

发表于:2014-09-11

balabala:是的 我已经念完大一了 打算重念 谢谢你啊 正巧下午收到佛大电话了 说尽快寄封信我 我拿到就可以报道了 (2014-09-11 02:14) 

已经非常快了,去年别人转学等了两个月,祝你顺利注册成功

来自iPhone客户端

男 来自中国浙江

• 可能在米兰  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 08楼

发表于:2014-09-13

谢意绝:程哥没你写的那么神,不过还是谢谢你,祝你学业有成,早日毕业回国!

来自iPhone客户端 (2014-09-06 16:46) 

请问一下,我今天考进了布雷拉,但是我没有证书,那是不是意味着我还是不能读那大学?然后还想问下现在时间是9/13号,还有学校有b1的考试吗?如果没有,我该怎么办呢?

来自安Android客户端

发帖 21奋豆 23 粉丝 19楼

发表于:2014-09-18

谢意绝:已经非常快了,去年别人转学等了两个月,祝你顺利注册成功

来自iPhone客户端 (2014-09-11 07:12) 

哈哈 谢谢 昨天拿到信件了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去