• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 关于拿居留条去申根国

羽峰 发表于:2014-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14582

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2014-09-03IP属地: 中国 佛山市

我的居留11月8号过期 我11月中得去趟德国 听说今年4月份开始不能拿旧居留和居留小条到处坐飞机了是么?

如果拿居留小条的话,咋办?临时居留?临时居留又咋弄?~~~

问题略多求大神解答~~~  万分感谢~~

10条评论

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 20楼

发表于:2014-09-03

居留过期拿居留条是肯定不能去德国的

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

发表于:2014-09-03

arpku:居留过期拿居留条是肯定不能去德国的 (2014-09-03 20:37) 

那咋办

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-09-04

羽峰:那咋办 (2014-09-03 22:44) 

拿着去德国的火车票或者飞机票和护照,旧居留,居留小条去警察局申请临时居留

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2014-09-04

leon1994:拿着去德国的火车票或者飞机票和护照,旧居留,居留小条去警察局申请临时居留 (2014-09-04 01:19) 

ok  感谢

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2014-09-06

还有一个办法就是现在续居留,月底或者10月初摁手印,运气好11月初能拿到居留。

另外我刚从德国回来,坐的easyjet航空,来回都没看居留,本来想拿护照给他看,可是他看见我有意大利的身份证,就把那个要去了看了,根本没要护照。

我估计可能是我运气好,但是我去西班牙的时候还是查了居留。

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

发表于:2014-09-06

mialee:还有一个办法就是现在续居留,月底或者10月初摁手印,运气好11月初能拿到居留。

另外我刚从德国回来,坐的easyjet航空,来回都没看居留,本来想拿护照给他看,可是他看见我有意大利的身份证,就把那个要去了看了,根本没要护照。

我估计可能是我运气好,但是我去西班牙的时候还 .. (2014-09-06 04:50) 

现在在国内 而且 博洛尼亚~~  慢得要死~~还有就是 我木有身份证的说

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

发表于:2014-09-19

办临时居留啊,之前和朋友出去玩,其中一个居留没下来临行前一天去办的临时居留,好像要带着你的往返机票之类的去

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 27楼

发表于:2014-09-19

不查到就万事大吉,查到了就作死任人宰割了,尤其是德国管得严

发帖 912奋豆 958 粉丝 108楼

发表于:2014-09-29

世味难言:办临时居留啊,之前和朋友出去玩,其中一个居留没下来临行前一天去办的临时居留,好像要带着你的往返机票之类的去 (2014-09-19 16:28) 

觉得还是得自己去警察局问啊 因为之前打听了 说博洛尼亚不给办临时...

来自iPhone客户端

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

发表于:2014-09-29

patateorso:不查到就万事大吉,查到了就作死任人宰割了,尤其是德国管得严 (2014-09-19 16:30) 

就是 没居留出去太危险

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去