• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 想问个也许很2的问题···是不是意大利的所有美院都开设有英语课程

vich 发表于:2012-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8359

vich 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-02-10IP属地: 美国 旧金山

rt,是不是意大利的所有美院的所有专业都有英语必修的课程?

7条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 30楼

发表于:2012-02-10

有吗?没有吧 好像就NABA必须用英语学吧

抢个沙发 让专家作答~~~~~呼呼

I'm an ordinary girl.^-^

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

发表于:2012-02-11

这个问题一点也不二,是应该了解清楚的,英语课是必修课,你逃不掉的,还是好好学吧,呵呵

• vich  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

奋斗2号:这个问题一点也不二,是应该了解清楚的,英语课是必修课,你逃不掉的,还是好好学吧,呵呵 (2012-02-11 00:12) 

真的吗?我有个在parma音乐学院的朋友,说是艺术类专业有英语必修课的太少了,她说几乎没有~~到底怎样呢T T

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

应该看你想报的学校的官网,上面会解释相关专业的问题。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

每个学校都不一样,每年要求可能也不一样,还是要去问问学校的秘书处以便确认

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

我们学校有的~第二年必修

Accademia di belle arti di Foggia

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

美院的英语考试很松的,可以作弊的……我认识个学长是拍下来让同学做好再发过来抄的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去