• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 关于今年北京领区审核奖学金材料的问题

sechehaye 发表于:2014-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17807

sechehaye 加关注发私信

发帖 51奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2014-08-10IP属地: 中国 北京

本人五月中旬委托北京茂发旅行社代为递送奖学金材料,直到今天仍然没有下文,每次打电话咨询的结果就是没有发下来。我问是不是有可能资料不合格,人家的回答是如果使馆没说不合格那就是没问题。问题是3个月过去了,本人8月31号回意大利,而托斯卡纳大区第一批材料递交截止日期是9月5号,那么我们现在就一点办法都没有吗?都说要提前递材料,今年就够提前了,问题是使馆五月中旬才发出今年递交材料的特殊要求,相信大多数人都有办好的材料被退回来重办的经历。大家说说现在应该怎么做?我在QQ微博咨询所有教育中心的信息从来没有任何回复。

23条评论

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 40楼

发表于:2014-08-11

没有任何办法,只能听天由命,而且茂发接电话的那个女的态度非常不好。

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 41楼

教育中心根本不管这些事,你给他们留再多的言也没用。做好自己掏钱读书没有助学金的准备吧。

• 山楂大王  加关注发私信

发帖 13奋豆 48 粉丝 02楼

去年我也是提前办得,7月初递交材料,一直拖到10月底才拿到,等了三个月,而我另一个同学十月初才知道要办助学金材料的事开始办,11月就拿到了,所以这个助学金材料的时间问题是不成正比的,神烦,我现在还没开始办,在犹豫到底办不办,就怕劳民伤财

• sechehaye  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 13楼

发表于:2014-08-12

今天下午刚拿到所有材料,最缺德的是我妈妈的工资证明被退回来了!!别的证明都认证了!让我妈妈的这份证明补办个人所得税证明或无税证明,还有社保证明!!!这特么不缺德吗?早放屁啊倒是,都8月底了我就要回意大利了才告诉我不行!!!

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 74楼

sechehaye:今天下午刚拿到所有材料,最缺德的是我妈妈的工资证明被退回来了!!别的证明都认证了!让我妈妈的这份证明补办个人所得税证明或无税证明,还有社保证明!!!这特么不缺德吗?早放屁啊倒是,都8月底了我就要回意大利了才告诉我不行!!! (2014-08-12 17:19) 

我的是两本收入都被退回来了,五月中旬交的,当时办理的还是茂发加急,然后一直没消息,昨天告诉我退回来了,当时交的时候也不说。广州那面很简单,交了基本上都给办理了,我觉得都是中国人折腾中国人,意大利人一般不是很在乎这个,何必呢

发帖 51奋豆 59 粉丝 15楼

伪摇滚爱好者:我的是两本收入都被退回来了,五月中旬交的,当时办理的还是茂发加急,然后一直没消息,昨天告诉我退回来了,当时交的时候也不说。广州那面很简单,交了基本上都给办理了,我觉得都是中国人折腾中国人,意大利人一般不是很在乎这个,何必呢 (2014-08-12 17:36) 

所以说明年能不能跨区办理呢?这已经缺德到这个份上了怎么办,托斯卡纳大区第一期截止日期是9月5号。。。

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 146楼

发表于:2014-08-13

特别烦..好在上海领区比较容易...

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

发帖 51奋豆 59 粉丝 17楼

baily950318:特别烦..好在上海领区比较容易... (2014-08-13 05:38) 

紧急求助,昨天寄回的材料要求补办母亲的个人所得税缴纳证明和社保缴纳证明,由于母亲已经退休,且退休金低于个税缴纳最低限,那么需要开具不缴税证明和不缴纳社保基金的证明。现在的问题是:这两份证明由母亲所在单位开具还是去地税部门开具?非常急,求助!!!感谢

发帖 51奋豆 59 粉丝 18楼

中国凤凰:教育中心根本不管这些事,你给他们留再多的言也没用。做好自己掏钱读书没有助学金的准备吧。 (2014-08-11 09:47) 

紧急求助,昨天寄回的材料要求补办母亲的个人所得税缴纳证明和社保缴纳证明,由于母亲已经退休,且退休金低于个税缴纳最低限,那么需要开具不缴税证明和不缴纳社保基金的证明。现在的问题是:这两份证明由母亲所在单位开具还是去地税部门开具?非常急,求助!!!感谢&oq=紧急求助,昨天寄回的材料要求补办母亲的个人所得税缴纳证明和社保缴纳证明,由于母亲已经退休,且退休金低于个税缴纳最低限,那么需要开具不缴税证明和不缴纳社保基金的证明。现在的问题是:这两份证明由母亲所在单位开具还是去地税部门开具?非常急,求助!!!感谢

• 张枫枫  加关注发私信

发帖 100奋豆 132 粉丝 139楼

发表于:2014-08-15

sechehaye:今天下午刚拿到所有材料,最缺德的是我妈妈的工资证明被退回来了!!别的证明都认证了!让我妈妈的这份证明补办个人所得税证明或无税证明,还有社保证明!!!这特么不缺德吗?早放屁啊倒是,都8月底了我就要回意大利了才告诉我不行!!! (2014-08-12 17:19) 

我是四月就递进去了,跟你的情况一模一样-。-要使馆通过个奖学金比抢他棺材本还难~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去