• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于今年北京领区审核奖学金材料的问题

sechehaye 发表于:2014-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17837

sechehaye 加关注发私信

发帖 51奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2014-08-10IP属地: 中国 北京

本人五月中旬委托北京茂发旅行社代为递送奖学金材料,直到今天仍然没有下文,每次打电话咨询的结果就是没有发下来。我问是不是有可能资料不合格,人家的回答是如果使馆没说不合格那就是没问题。问题是3个月过去了,本人8月31号回意大利,而托斯卡纳大区第一批材料递交截止日期是9月5号,那么我们现在就一点办法都没有吗?都说要提前递材料,今年就够提前了,问题是使馆五月中旬才发出今年递交材料的特殊要求,相信大多数人都有办好的材料被退回来重办的经历。大家说说现在应该怎么做?我在QQ微博咨询所有教育中心的信息从来没有任何回复。

23条评论

• pound  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 020楼

发表于:2014-10-13

sechehaye:今天下午刚拿到所有材料,最缺德的是我妈妈的工资证明被退回来了!!别的证明都认证了!让我妈妈的这份证明补办个人所得税证明或无税证明,还有社保证明!!!这特么不缺德吗?早放屁啊倒是,都8月底了我就要回意大利了才告诉我不行!!! (2014-08-12 17:19) 

关键是不是每个人都有社保证明啊,公务员和国家财政供给的事业单位没有社保啊,大使馆里工作的的中国人难道不知道吗?

• pound  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 021楼

发表于:2014-10-13

dgxdicy:请问下北京大使馆的电话好吗?网上查的怎么打不通? (2014-09-04 12:00) 

绝大多数时间打不通,偶尔打通了,说他不是使馆学生处,问她学生处的的电话又不告诉你。他们都是故意的,有一次好不容易打进去,应该是个说汉语的意大利人给转的,转接过去还说不是

• sechehaye  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 122楼

发表于:2014-10-24

pound:关键是不是每个人都有社保证明啊,公务员和国家财政供给的事业单位没有社保啊,大使馆里工作的的中国人难道不知道吗? (2014-10-13 09:13) 

我早已办妥。我就差了一份母亲收入证明没有使馆认证。DSU允许我去佛罗伦萨总领馆做认证,结果通过了。很遗憾其他小伙伴全部没通过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去