• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 办理居留在警察局网站上一直显示办理中,会不会居留已经办理出来了,但是警察局网站没更新呢?

glasspet 发表于:2014-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 23400

glasspet 加关注发私信

发帖 39奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2014-07-08IP属地: 意大利 Pescara

还有就是,当时居留申请是导师帮忙填写的,目前的状况怎么知道到哪个警察局去取呢?

12条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-07-08

据我所知不会,网站上的一定是最新的状态

• glasspet  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 01楼

leon1994:据我所知不会,网站上的一定是最新的状态 (2014-07-08 01:45) 

非常感谢!

发帖 39奋豆 44 粉丝 02楼

leon1994:据我所知不会,网站上的一定是最新的状态 (2014-07-08 01:45) 

还有就是,填写居留申请的时候住址写的是“VIA SALHOIRAGHI, 19-00133 ROMA”,请问警察局最终是不是会根据填写的地址把居留卡发送到管辖该地区的警察局?如果是,能告诉我这个地址的管辖警察局是哪里吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

glasspet:还有就是,填写居留申请的时候住址写的是“VIA SALHOIRAGHI, 19-00133 ROMA”,请问警察局最终是不是会根据填写的地址把居留卡发送到管辖该地区的警察局?如果是,能告诉我这个地址的管辖警察局是哪里吗? (2014-07-08 01:50)

你去哪个警察局按的手印最后就去哪个警察局拿居留,或者在你收到警察局通知你拿居留的短信里会写明具体的时间去哪个地址的警察局拿居留。

发帖 39奋豆 44 粉丝 04楼

leon1994:你去哪个警察局按的手印最后就去哪个警察局拿居留,或者在你收到警察局通知你拿居留的短信里会写明具体的时间去哪个地址的警察局拿居留。

(2014-07-08 03:26) 

多谢大神!

我是去的ROMA (RM) - 00155 - Via T. Patini 19按的手印,是移民办公室,很多很多人的,我一直以为全罗马的移民都在这里办理。再跟您确认一下一般都是在哪里按手印在哪里取居留是吗?

发帖 39奋豆 44 粉丝 05楼

leon1994:你去哪个警察局按的手印最后就去哪个警察局拿居留,或者在你收到警察局通知你拿居留的短信里会写明具体的时间去哪个地址的警察局拿居留。

我想过去看一下,不知道网站不通知到现场会不会有结果,给个建议吧?

发帖 39奋豆 44 粉丝 06楼

请问我去按手印的地方是罗马警署移民总局吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

glasspet:我想过去看一下,不知道网站不通知到现场会不会有结果,给个建议吧? (2014-07-08 16:30) 

据我的经验网站不通知是肯定没出来,网站出通知了如果立刻去拿也未必拿得到。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

glasspet:多谢大神!

我是去的ROMA (RM) - 00155 - Via T. Patini 19按的手印,是移民办公室,很多很多人的,我一直以为全罗马的移民都在这里办理。再跟您确认一下一般都是在哪里按手印在哪里取居留是吗? (2014-07-08 16:29) 

米兰是这样的,所以我猜测罗马应该也是。。。@mialee

发帖 39奋豆 44 粉丝 09楼

哦,非常感谢!

我找意大利人给这个移民局打电话咨询有用么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去