• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 意大利夫妻一方去世,另一方会继承其养老金么?

maleate 发表于:2014-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9657

maleate 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2014-07-02IP属地: 中国 嘉兴

通常指男方去世。谁知道回答一下,谢谢。

4条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2014-07-02

不会啊,人都走了,哪来的养老。养老金发放到人去世为止,不然政府不穷死

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• maleate  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2014-07-02

是么,妻子不工作的,丈夫死后,其养老金转到妻子名下。我这样听说的。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-07-03

maleate:是么,妻子不工作的,丈夫死后,其养老金转到妻子名下。我这样听说的。 (2014-07-02 16:34) 

这个解释不通啊。。。那等于一份养老金给两个人养老?不工作凭什么享受养老金?

• maleate  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2014-07-03

这正是意大利政府对女人的保护啊。女人结婚后养小孩无法工作,政府补贴500欧/月呢。

如果丈夫去世,女人无工作,政府当然也要保护吧。

我是这样听说的,所以要确认一下的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去