• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 想请教一下关于毕业的问题

迷茫啊 发表于:2010-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 35504

迷茫啊 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-07-26IP属地: 中国 郑州

因为看到有人说意大利宽进严出本科毕业满难的,所以想请教一下有经验的人,如果平时比较努力的话,有没有可能按时毕业呢????

32条评论

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 10楼

发表于:2010-07-26

我学经济的,严格意义上说提早了三个月毕业。原因是有几门课我上课老插嘴老师直接让我去考试了。。。。当然我还认识没挂过科但不申奖学金的主,南京的女孩学建筑的。这还是得看个人努力吧,另外建议少打工,学术上多和同学沟通,总结好问题再找教授

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 01楼

好经验  学习啦

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

引用第1楼satdruid于2010-07-26 13:48发表的  :

我学经济的,严格意义上说提早了三个月毕业。原因是有几门课我上课老插嘴老师直接让我去考试了。。。。当然我还认识没挂过科但不申奖学金的主,南京的女孩学建筑的。这还是得看个人努力吧,另外建议少打工,学术上多和同学沟通,总结好问题再找教授

这位朋友,这是个严肃的话题,我看了你几乎所有的帖子,我知道你是做留学中介的,并且自称来意大利上过学,而且还说提前3个月毕业,目前说能按时毕业的除了中介已经没别人了,中介之所以说能毕业其目的就是不想失去意大利留学这块肥肉,当然,我们相信你不是这样,你说你佛罗伦萨的,好吧,能不能告诉我你的名字,籍贯以及毕业年份。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

2楼的朋友,我们很惊讶有人从佛罗伦萨经济系按时毕业,如果可以的话,希望您能上传您的毕业证书,给大家打打气。人才啊,我们大家都等着呢

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

哎呀~~凑个热闹,我也想看看毕业证书!!!

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 55楼

我也想知道!

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 746楼

顶了,真有如此牛人,在下佩服,不过无图无真相,期待看您的毕业证书哟.

• wtcjmm  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 07楼

希望2楼拿出有说服力的理由给大家加油!!不过你说的某些观点我还是赞成的。

发帖 121奋豆 124 粉丝 18楼

相机在单位充公,只能弄成这样了。 凑合看吧。

我们系在Morganite的BNL后边,宿舍和Dalmazia之间路南。

发帖 121奋豆 124 粉丝 19楼

鱼丸,其实咱们每年都多少毕业的去罗马使馆文化处问问有多少做学位认证的就好,当然肯定还有没去做认证的。我承认在那帮上课有难度,但是说实话特别是硕士这块现在陆陆续续有不少毕业回来的了,至少人家来面试拿的证书我不认为是假的。

昨天我三月份去米兰的学生还问我,老师你怎么还干中介啊,好多骗子啊。我只能回答我不骗人就好。其他的也不好再说啥了,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去