• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 有没有大神分析一下毕业率的问题

dreched 发表于:2012-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15832

dreched 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-07-22IP属地: 中国 北京

毕业率真的很低吗 还是只要努力学习就能按时毕业呢 谢谢!

14条评论

• dreched  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2012-07-22

难道比法国的毕业率还要低吗

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

发表于:2012-07-23

看专业吧,偏技术和工程的,都比较难……过不过还是看个人吧

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

我了解到的是大二开始,每年每个班有50%的学生流失,意大利人普遍6年甚至更长时间才能毕业。中国人毕业的真是百里挑一,不知道是我片面了还是怎么回事,求吐槽,我也只能看到一些点,而无法看到面,我知道这情况后非常失落,希望这不是真的。

• boxing  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 03楼

那么低。。。6年。。我去

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

只要努力学习就能按时毕业,这话说了跟没说一样。。怎么个努力法??得看看什么专业,,美术学院,我觉得就容易点,因为理论课相对综合大学少了很多。。我现在觉得在国内学半年语言,就来意大利读法律,工程什么的。。太扯淡了!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

曾经有个人给我讲他认识的一个同学毕业了,然后我问他认识多少没毕业的留学生,他说数不清。我觉得这应该很能说明比例了吧?

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

小苦涩:我了解到的是大二开始,每年每个班有50%的学生流失,意大利人普遍6年甚至更长时间才能毕业。中国人毕业的真是百里挑一,不知道是我片面了还是怎么回事,求吐槽,我也只能看到一些点,而无法看到面,我知道这情况后非常失落,希望这不是真的。 (2012-07-23 01:02) 

苦涩现在在意大利吗

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

鱼丸粗面:曾经有个人给我讲他认识的一个同学毕业了,然后我问他认识多少没毕业的留学生,他说数不清。我觉得这应该很能说明比例了吧? (2012-07-23 04:14) 

鱼丸大神现在还在意大利吗 几年毕业的~

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

兰涩毛毛虫:只要努力学习就能按时毕业,这话说了跟没说一样。。怎么个努力法??得看看什么专业,,美术学院,我觉得就容易点,因为理论课相对综合大学少了很多。。我现在觉得在国内学半年语言,就来意大利读法律,工程什么的。。太扯淡了!! (2012-07-23 02:24) 

是因为考试理论的东西多 而且语言又不过关所以拿学分很难吗

• mistletoe  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 29楼

我也纠结过这个问题。。。看课程设置意大利大学貌似比较课程设置严谨。。不知道是不是专业深度的问题~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去