• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想请教一下关于毕业的问题

迷茫啊 发表于:2010-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 35530

迷茫啊 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-07-26IP属地: 中国 郑州

因为看到有人说意大利宽进严出本科毕业满难的,所以想请教一下有经验的人,如果平时比较努力的话,有没有可能按时毕业呢????

32条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2010-07-26

看了你的“毕业证明”我实在笑死掉了,里面没有你的任何信息不说,这不谈也许是您老人家低调,但是,我可以百分百保证,这是一张佛罗伦萨大学开给每个留学生续居留用的证明,并且是不含有过科成绩的证明单,说明您是第一年入学还没有参加过考试的新生,我们每个人都有这么一张单子的,我实在更加怀疑你了,你没毕业起码不至于意大利语都看不懂吧。

另外,如果你真正毕业了,那是千万学生膜拜的对象,有必要遮遮掩掩把自己的姓名籍贯都抹去吗?

我还是那句话,真的就是真的,假的永远真不了

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7411楼

丸子,别急哟~我们论坛每天都有人发什么办理毕业证啊,办理回国证明之类的材料,还好他没有拿一个假的来模模糊糊地扫描给大家看,他还算诚实哈,找了个新生入学的在读证明来,确实有很多人,拿着各种各样国人不懂的资料来瞒天过海的。大家要擦亮眼睛了。

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 712楼

唉,真是无语了,明知道这里的人很多都懂意大利语,还来这套……

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 113楼

呵呵,拜托,楼上的,看清楚学分再说好不好

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38114楼

mio dio!!!!!!!有这个就算毕业了啊?这么算来哥老早就毕业了哦!!!要不要庆祝下,在佛罗伦萨的同学们,这么说来咱们都毕业了滴,不知道这东西能不能让罗马教育处给开回国证明啊?可以的话我们大家都搞一个去。这样就能毕业的话,我可以大声宣布,意大利佛罗伦萨大学毕业率100%

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

这样吧,下次你搞个清楚点的毕业证和留学回国证明来,并且别把名字什么的都抹去,如果您真毕业了想必也不怕我们人肉,毕竟如果是真的我们膜拜你还来不及呢,怕啥呢,是吧,别搞个这人人都有的东东给我们看,恕我孤陋寡闻,我不知道有110学分满分的研究生,据我所知是120学分满分。而且,你这张纸太奇怪了,并没有列出所考试的科目,如果你有通过考试也得写明科目的,还有你这份证明文件并没有注明总共几页,这是第几页,要细细研究,你这证明材料奇怪的地方多了,还有证明的编号也被你抹去了,不知道你是想掩盖什么还是逃避什么。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5516楼

发表于:2010-07-27

说实话,我看不懂,但是提前毕业,还是学经济的,我觉得有点科幻吧

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 2117楼

三年还是四年哇

这都是命。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1218楼

哈哈  好高兴啊  论坛里总算有正义的人出来说明真相了  之前我都郁闷死了  明明他自己是中介还赖我们是中介  害的我都不愿来论坛了   哦  鱼丸童鞋  太棒了  我力挺你

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1219楼

睁眼说瞎话的人  因该知道真理永远站在正义的一边的吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去