• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 使馆又停收助学金材料了。

中国凤凰 发表于:2014-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 40359

中国凤凰 加关注发私信

发帖 293奋豆 334粉丝 4楼主

发表于:2014-06-16IP属地: 中国 郑州

今天外交部发布信息:关于意大利驻华使馆暂停受理申请助学金文书的领事认证的通知

• 发布时间:2014年06月16日 10:51

意大利驻华使馆告,2014年6月23日(周一)至6月27日(周五)期间,该馆暂停受理申请助学金文书的认证申请,上述文书的认证申请将于6月30日(周一)起恢复受理,但每天最多接收80份材料。

29条评论

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 40楼

发表于:2014-06-16

• shijing1986  加关注发私信

发帖 40奋豆 44 粉丝 01楼

发表于:2014-06-16

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 02楼

发表于:2014-06-28

今年有谁的助学金北京使馆认证成功么?我去认证时工资证明被退了,而且,居然省外办的人说今年意使馆管得很严什么的,我们省那边一个都没有批下来

• loveless1003  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 03楼

我想问问被退双认证是怎样的步骤啊?我五月26号交的材料到现在还在大使馆里的。和我同一天交的同学们的都拿到了。所以为想问问如果退下来的话是多久会联系呢。

发帖 293奋豆 334 粉丝 44楼

我是外省的,我送的五本公证书退了一本,理由是翻译不合格,我已重做这本公证书,却又赶上使馆停收材料,现在不知道这本公证书到哪了。只能听天由命了。听说我儿子的同学的妈妈送了5本公证书,也退了一本,退的是收入证明,使馆要求补充交税证明和社保证明,我们交材料的时候没有这个要求,现在以这个理由退件,也太不合理了,我到现在也没在使馆和外交部的网站上找到这个要求。而且这2个证明当地不给开,交税和社保一般都是单位集体办,人家不给个人开证明。

发帖 293奋豆 334 粉丝 45楼

stwy2190:今年有谁的助学金北京使馆认证成功么?我去认证时工资证明被退了,而且,居然省外办的人说今年意使馆管得很严什么的,我们省那边一个都没有批下来  (2014-06-28 16:22) 

你是哪个省的啊?你的工资证明被退件的原因是什么?

发帖 293奋豆 334 粉丝 46楼

loveless1003:我想问问被退双认证是怎样的步骤啊?我五月26号交的材料到现在还在大使馆里的。和我同一天交的同学们的都拿到了。所以为想问问如果退下来的话是多久会联系呢。 (2014-06-28 17:28) 

你的没有被退件你就等吧,哪有这么快啊,我的经验最少也得一个多月。和你同一天交的现在都办完双认证了?不是北京领区吧?

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 07楼

发表于:2014-06-29

山西省的,退件说要补充社保证明和税务机关开的纳税证明。这个一般都要提交么?

发帖 293奋豆 334 粉丝 48楼

stwy2190:山西省的,退件说要补充社保证明和税务机关开的纳税证明。这个一般都要提交么? (2014-06-29 00:41) 

你和我儿子的同学的情况一样,被退的都是收入证明,被要求补充的材料都是社保证明和纳税证明,使馆现在是这么要求的,问题是我儿子的同学开不出来这二个证明,官方说这二个证明都是集体办的,不对私人开证明,而且同学的妈妈月工资不够3500元,根本不用交税,怎么开纳税证明?

• loveless1003  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 09楼

中国凤凰:你的没有被退件你就等吧,哪有这么快啊,我的经验最少也得一个多月。和你同一天交的现在都办完双认证了?不是北京领区吧? (2014-06-28 20:30) 

上海的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去