• 今日汇率:1欧元= 7.857008元人民币

• 使馆又停收助学金材料了。

中国凤凰 发表于:2014-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 40377

中国凤凰 加关注发私信

发帖 293奋豆 334粉丝 4楼主

发表于:2014-06-16IP属地: 中国 郑州

今天外交部发布信息:关于意大利驻华使馆暂停受理申请助学金文书的领事认证的通知

• 发布时间:2014年06月16日 10:51

意大利驻华使馆告,2014年6月23日(周一)至6月27日(周五)期间,该馆暂停受理申请助学金文书的认证申请,上述文书的认证申请将于6月30日(周一)起恢复受理,但每天最多接收80份材料。

29条评论

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 420楼

发表于:2014-07-02

loveless1003:就是那个查签证的连接,也可以查认证的,只要输入你儿子的姓和护照号就能查询文件的状态了。 (2014-07-02 17:17) 

谢谢了,我试了,北京领区不行。

• 阿谨  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 021楼

发表于:2014-07-06

stwy2190:今年有谁的助学金北京使馆认证成功么?我去认证时工资证明被退了,而且,居然省外办的人说今年意使馆管得很严什么的,我们省那边一个都没有批下来  (2014-06-28 16:22) 

我也是工资证明被退了。你哪个省的

发帖 4奋豆 5 粉丝 022楼

中国凤凰:我是外省的,我送的五本公证书退了一本,理由是翻译不合格,我已重做这本公证书,却又赶上使馆停收材料,现在不知道这本公证书到哪了。只能听天由命了。听说我儿子的同学的妈妈送了5本公证书,也退了一本,退的是收入证明,使馆要求补充交税证明和社保证明,我们交材料的时候没有 .. (2014-06-28 20:19) 

可能是工资做的太低人不信。

发帖 4奋豆 5 粉丝 023楼

阿谨:可能是工资做的太低人不信。 (2014-07-06 04:29) 

我也是山西的,退的工资证明。让多交的那两个证明社保和纳税不需要公正和翻译我爸不知道还给做了。白花了那冤枉钱。

发帖 293奋豆 334 粉丝 424楼

确实是有些家长做假,我在我们这的翻译公司见到一个家长去翻译收入证明,夫妻双方在职,每人的月收入都是1500元左右,现在有这么低的工资吗?我们公司保洁的都能拿到1600元往上了,他的工资收入连我都不太相信,何况使馆了。完税和社保二个证明不做公证和双认证,估计就是使馆想从几个方面验证一下收入是不是真的。

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 025楼

发表于:2014-07-07

阿谨:我也是工资证明被退了。你哪个省的 (2014-07-06 04:19) 

山西省

• stwy2190  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 026楼

中国凤凰:确实是有些家长做假,我在我们这的翻译公司见到一个家长去翻译收入证明,夫妻双方在职,每人的月收入都是1500元左右,现在有这么低的工资吗?我们公司保洁的都能拿到1600元往上了,他的工资收入连我都不太相信,何况使馆了。完税和社保二个证明不做公证和双认证,估计就是使馆想从 .. (2014-07-06 05:56) 

山西这边的有的地方工资确实挺低的,我妈的工资确实只有1500左右T T ,没有税单哎,很难开证明。

发帖 293奋豆 334 粉丝 427楼

stwy2190:山西这边的有的地方工资确实挺低的,我妈的工资确实只有1500左右T T ,没有税单哎,很难开证明。 (2014-07-07 10:48) 

这个问题我咨询过使馆,开无完税证明就行了。

• litorenzo  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 028楼

发表于:2014-07-10

问一下大家有知道的么 材料办好了送去茂发准备双认证 我家办的是无房产证明 结果说无房产证明要提供:解释无房产的原因。有谁知道这种情况该怎么办吗?谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去