• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 国内音乐学专业毕业的在意大利有没有什么合适的专业

andres 发表于:2014-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 16862

andres 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2014-05-27IP属地: 意大利 Urbania

帮帮忙各位大神

38条评论

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 20楼

发表于:2014-05-27

博洛尼亚大学DAMUS专业,专业技能为0,不认识五线谱都能入学

来自iPhone客户端

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 21楼

barry:博洛尼亚大学DAMUS专业,专业技能为0,不认识五线谱都能入学

来自iPhone客户端 (2014-05-27 01:02) 

damus是什么啊

来自安Android客户端

• andres  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 46 粉丝 02楼

barry:博洛尼亚大学DAMUS专业,专业技能为0,不认识五线谱都能入学

来自iPhone客户端 (2014-05-27 01:02) 

我国内学流行音乐研究,现在报的作曲,感觉死定了,现在改预注册来不及了吧

发帖 199奋豆 209 粉丝 23楼

andres:我国内学流行音乐研究,现在报的作曲,感觉死定了,现在改预注册来不及了吧 (2014-05-27 18:01) 

音乐史论和作曲什么研究还包括什么电影电视音乐制作什么的

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 24楼

michelle2:damus是什么啊

来自安Android客户端 (2014-05-27 16:15) 

我回复错人了,你看我那条回复吧

来自iPhone客户端

• michelle2  加关注发私信

发帖 578奋豆 833 粉丝 25楼

barry:我回复错人了,你看我那条回复吧

来自iPhone客户端 (2014-05-27 18:14) 

谢谢!你了解的好多同学[嘻嘻][嘻嘻]

来自安Android客户端

发帖 41奋豆 46 粉丝 06楼

barry:音乐史论和作曲什么研究还包括什么电影电视音乐制作什么的

来自iPhone客户端 (2014-05-27 18:12) 

朋友,能不能留你个联系方式

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

发表于:2014-05-28

andres:朋友,能不能留你个联系方式 (2014-05-27 20:11) 

我每天都上这里……这里就能找到我。但是不要发私信,我看不到

来自iPhone客户端

发帖 41奋豆 46 粉丝 08楼

barry:我每天都上这里……这里就能找到我。但是不要发私信,我看不到

来自iPhone客户端 (2014-05-28 00:14) 

谢谢你了,我现在这样有没有什么好办法,注册是佩鲁贾的作曲,国内也没学过,国内流奏学过一年,大学二年级转了流研,有没有救?

发帖 199奋豆 209 粉丝 29楼

andres:谢谢你了,我现在这样有没有什么好办法,注册是佩鲁贾的作曲,国内也没学过,国内流奏学过一年,大学二年级转了流研,有没有救? (2014-05-28 03:40) 

你在国内哪个学校学的流音?你没学过作曲,考作曲不可能能通过的。换专业吧

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去