• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 国内音乐学专业毕业的在意大利有没有什么合适的专业

andres 发表于:2014-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 17004

andres 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2014-05-27IP属地: 意大利 Urbania

帮帮忙各位大神

38条评论

• xxxxxx  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 030楼

发表于:2014-06-11

barry:有些专业是只有马可波罗计划有的,那个专业的研究生人家不管你本科学的是什么东西。我说了半天,你怎么就没明白那是个综合性大学的东西和音乐学院不是一个系统。不存在什么考不考的问题,报了就上。

来自iPhone客户端 (2014-06-11 05:29) 

我这不是不了解马可波罗吗 现在懂了 万分感谢

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1031楼

发表于:2014-06-13

想说报作曲的我佩服一下。本人国内学作曲的,某附中从初一开始学的。到了意大利果断转钢琴。我们学校那些作曲系的基本上每个月都有那么几天要留宿在学校琴房写曲子

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 1032楼

我是阮妹子:那你之前说的博洛尼亚大学和米兰大学的那两个专业怎么样 我能去学吗 主要是我不想学钢琴专业了 还难考 或者理论方面的专业也行 你有什么好推荐吗

来自iPhone客户端 (2014-06-09 04:15) 

你是沈音的为什么会怕音乐学院难考呢?

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 033楼

aiko:你是沈音的为什么会怕音乐学院难考呢?

来自iPhone客户端 (2014-06-13 04:00) 

因为名额实在太少了 又想留在大中城市 关键是我看入学考试的曲子要弹好多好多 我也不确定是不是那么多 现在刚开始准备 有点云里雾里

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 034楼

aiko:你是沈音的为什么会怕音乐学院难考呢?

来自iPhone客户端 (2014-06-13 04:00) 

你是已经钢琴专业在读了吗 方便留给微信咨询一下吗

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 1035楼

我是阮妹子:因为名额实在太少了 又想留在大中城市 关键是我看入学考试的曲子要弹好多好多 我也不确定是不是那么多 现在刚开始准备 有点云里雾里

来自iPhone客户端 (2014-06-13 04:17) 

研究生的考试曲目绝对没有本科多。你现在准备绝对来得及。再说你是钢琴系的曲目量肯定不会太少。我们学校研究生只要考一首音乐会练习曲一套贝多芬奏鸣曲一首浪漫时期作品一首现代作品就行啦。如果你能准备巴赫那就更好

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 1036楼

我是阮妹子:你是已经钢琴专业在读了吗 方便留给微信咨询一下吗

来自iPhone客户端 (2014-06-13 04:19) 

对的。我微信:alessia219

来自iPhone客户端

• 雷貝卡__  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 037楼

发表于:2014-08-14

请问你现在报了吗?报的什么专业呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去