• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 国内音乐学专业毕业的在意大利有没有什么合适的专业

andres 发表于:2014-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 17005

andres 加关注发私信

发帖 41奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2014-05-27IP属地: 意大利 Urbania

帮帮忙各位大神

38条评论

• xxxxxx  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 020楼

发表于:2014-06-09

barry:博洛尼亚大学DAMUS专业,专业技能为0,不认识五线谱都能入学

来自iPhone客户端 (2014-05-27 01:02) 

我现在大三 沈阳音乐学院钢琴专业 我看到好多音乐学院有电子音乐专业 特别想学 可我没学过配器 编曲这些制作方面的专业 能不能考这方面的专业 听说要课程匹配80%才能考 我需要你的帮助

来自iPhone客户端

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 221楼

我是阮妹子:我现在大三 沈阳音乐学院钢琴专业 我看到好多音乐学院有电子音乐专业 特别想学 可我没学过配器 编曲这些制作方面的专业 能不能考这方面的专业 听说要课程匹配80%才能考 我需要你的帮助

来自iPhone客户端 (2014-06-09 03:06) 

不要学这个,首先你不可能在短期内意大利语达到能听懂各种电学物理学专业词汇的水平。就算通过B2考试,你听课也不可能听的很顺利。其次,意大利的电子音乐制作这方面的东西非常非常落后。被日本韩国甩开20年都不止,如果你特别感兴趣这个专业,那就去美国、日韩不要来意大利学。否则留下各种后遗症,毕业无望更麻烦

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 022楼

barry:不要学这个,首先你不可能在短期内意大利语达到能听懂各种电学物理学专业词汇的水平。就算通过B2考试,你听课也不可能听的很顺利。其次,意大利的电子音乐制作这方面的东西非常非常落后。被日本韩国甩开20年都不止,如果你特别感兴趣这个专业,那就去美国、日韩不要来意大利学。 .. (2014-06-09 03:41) 

那你之前说的博洛尼亚大学和米兰大学的那两个专业怎么样 我能去学吗 主要是我不想学钢琴专业了 还难考 或者理论方面的专业也行 你有什么好推荐吗

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 023楼

barry:不要学这个,首先你不可能在短期内意大利语达到能听懂各种电学物理学专业词汇的水平。就算通过B2考试,你听课也不可能听的很顺利。其次,意大利的电子音乐制作这方面的东西非常非常落后。被日本韩国甩开20年都不止,如果你特别感兴趣这个专业,那就去美国、日韩不要来意大利学。 .. (2014-06-09 03:41) 

那你之前说的博洛尼亚大学和米兰大学的那两个专业怎么样 我能去学吗 主要是我不想学钢琴专业了 还难考 或者理论方面的专业也行 你有什么好推荐吗

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 224楼

我是阮妹子:那你之前说的博洛尼亚大学和米兰大学的那两个专业怎么样 我能去学吗 主要是我不想学钢琴专业了 还难考 或者理论方面的专业也行 你有什么好推荐吗

来自iPhone客户端 (2014-06-09 04:15) 

那两个专业属于音乐理论或者说音乐应用理论方向的,不属于图兰朵计划:属于马可波罗计划。直接国内预注册走计划就行了。

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 025楼

barry:那两个专业属于音乐理论或者说音乐应用理论方向的,不属于图兰朵计划:属于马可波罗计划。直接国内预注册走计划就行了。

来自iPhone客户端 (2014-06-09 04:58) 

恩 那这俩专业靠谱吗 好不好考

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 226楼

我是阮妹子:恩 那这俩专业靠谱吗 好不好考

来自iPhone客户端 (2014-06-09 11:25) 

不用考试,直接就入学的。

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 227楼

我是阮妹子:我现在大三 沈阳音乐学院钢琴专业 我看到好多音乐学院有电子音乐专业 特别想学 可我没学过配器 编曲这些制作方面的专业 能不能考这方面的专业 听说要课程匹配80%才能考 我需要你的帮助

来自iPhone客户端 (2014-06-09 03:06) 

不过就不学实践技能了

来自iPhone客户端

发帖 18奋豆 26 粉丝 028楼

barry:不过就不学实践技能了

来自iPhone客户端 (2014-06-09 13:38) 

课程匹配不到80%也能考吗 还有这个专业国际生好走吗

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 229楼

发表于:2014-06-11

我是阮妹子:课程匹配不到80%也能考吗 还有这个专业国际生好走吗

来自iPhone客户端 (2014-06-09 18:26) 

有些专业是只有马可波罗计划有的,那个专业的研究生人家不管你本科学的是什么东西。我说了半天,你怎么就没明白那是个综合性大学的东西和音乐学院不是一个系统。不存在什么考不考的问题,报了就上。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去