• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 去年考学时候他们在门外录的

伟蜀黍 发表于:2012-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7692

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-31IP属地: 法国 巴黎

我是来意大利之后转的男高音,唱了8年男中音,刚刚转型才不到一年,曲目对我来说很关键,包括很多表演都要重新学过,等于从高中学起,大家一起努力!!!!

4条评论

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 50楼

发表于:2012-01-31

哇塞。。。音色好正,有点波切列的范儿

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 341楼

转型的唱成这样不容易啊,多漂亮的男高音音色啊,不敢想象竟然唱了8年男中音。孩纸你在国内受苦了。。。

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

lucianokong:转型的唱成这样不容易啊,多漂亮的男高音音色啊,不敢想象竟然唱了8年男中音。孩纸你在国内受苦了。。。 (2012-01-31 20:36) 

你听我上次那个录音就很烟囱,大一就那么唱,我去,倒嗓过,去年3月来意大利了之后自己想转的,反正挑战一下,你平时怎么练声的,有没有什么比较抽象的想象的来打开,或者用来支持的方法,稳定了吗现在?我现在要多积累概念。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 343楼

想象很重要,但全身歌唱的感觉最重要。我现在也不太稳定呵呵,歌唱的位置总是容易丢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去