• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 热那亚大学有入学要求没

犀利哗啦 发表于:2014-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10131

犀利哗啦 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-05-03IP属地: 意大利 巴勒莫市

如题,请问各位大神,本人马克本科学生,预注册的热那亚大学.有什么入学要求吗?语言要求什么的,如果没达到要求会不会上不了?

7条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-05-03

有语言考试,不过考不过也可以入学。

• 犀利哗啦  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

bigmarcog:有语言考试,不过考不过也可以入学。 (2014-05-03 05:08) 

好的,谢谢!

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

建筑系有专业考,考不过不能入学

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

如果在佩鲁贾或锡耶纳考到语言证书的话进热那亚不必在进行语言方面的考试

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

发表于:2014-05-04

leon1994:如果在佩鲁贾或锡耶纳考到语言证书的话进热那亚不必在进行语言方面的考试 (2014-05-03 22:33) 

热那亚不认任何语言证书,所有人都必须考试。去年我朋友C1证书都被要求必须参加

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

bigmarcog:热那亚不认任何语言证书,所有人都必须考试。去年我朋友C1证书都被要求必须参加 (2014-05-04 00:06) 

那应该是这两年刚改了新政策吧,以前几年有佩鲁贾的语言证书是肯定不用在热那亚参加任何形式的语言考试的。

发帖 736奋豆 758 粉丝 36楼

leon1994:那应该是这两年刚改了新政策吧,以前几年有佩鲁贾的语言证书是肯定不用在热那亚参加任何形式的语言考试的。 (2014-05-04 01:01) 

恩,估计是。不过语言考试不影响入学。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去