• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 高三党本科留学求助!各位大虾帮帮忙

mateno 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10635

mateno 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 中国 武汉

小女子今年高三,打算高考完后学习意大利语,然后走图兰朵计划进入一所比较好的公立美院。对视觉传达,平面设计感兴趣,请问有什么需要注意的吗?

各美院对于作品有什么要求呢?还是去了之后再参加考试?如果需要作品是做好了带去吗还是电子档案就行?

在这里的好像基本上都是去读研的呀,读本科有弱势吗?(无头绪中……

6条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-13

读本科怎么会弱呢!谁告诉你都是读研的哈?研究生其实没有本科学的东西多的,而且研究生一般学校不是很好考的,我很多朋友来读研没考上还得从本科开始念,第二年再考。年纪合适还是读本科最好的,别听不懂的人乱说额。

作品集带过来最好了,一般都是要求一本作品集考试的时候,还需要面试,电子的没听说过,最好别搞特殊的,你问题好像蛮多,你可以加我Q有什么可以随时问我 2237234192

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

发表于:2012-12-13

本科也好的说,,也有人国内读大学读一半再出去的,,,要作品集

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 72楼

发表于:2012-12-14

读本很好啊,我有好多同学都是图兰朵读本过来的,不过我本人不是学艺术的,所以对美院不大了解

但是貌似美院对语言水平要求不是很高,只要你画的好就行

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2012-12-14

angelica1225:读本很好啊,我有好多同学都是图兰朵读本过来的,不过我本人不是学艺术的,所以对美院不大了解

但是貌似美院对语言水平要求不是很高,只要你画的好就行 (2012-12-14 00:01) 

美院是很好混....但是语言不要也很要命...语言是王道啊..

不然你上课一句听不懂的....

• mateno  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2012-12-15

谢谢各位大虾!!(鞠躬鞠躬~)

心里有底啦^^

对啦 图兰朵计划是要求艺术加文化380分就合格,那高考考高一点会不会更有帮助呢?我在想最近是要拼高考还是把重心放一点在意大利语上面^^

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

发表于:2012-12-15

高考分数考高一点对于图兰朵有没有帮助我说不好= =但是作为过来人觉得高考努力拼一次不会后悔的!

实话说意大利老师面试除了实力也看他们心情……

也有长的好看的妹子得到名额,作品集优秀的妹子被刷了的事……特例而已…事后证明那个教授是奇葩…

不过美术专业好一定吃香~意大利语嘛~要敢开口多和教授说话~~

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去