• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 在firenze和罗马的生活费一般是多少呢?

mmmckx 发表于:2014-04-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 18302

mmmckx 加关注发私信

发帖 99奋豆 102粉丝 0楼主

发表于:2014-04-19IP属地: 中国 深圳市

假如在不申请助学金和奖学金的情况下(情况比较特殊,不知道无父母证明的材料,托斯卡纳区和拉齐奥区收不收,能不能用来申请助学金和奖学金),2年10万人民币,够用了吗?本人花钱不挥霍,比较节俭。所以注册费,生活费,租房,水电费之类的,全部加起来,2年10万人民币够在罗马或者firenze了吗?

麻烦各位前辈指导一下,感激不尽。

12条评论

• mmmckx  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 102 粉丝 00楼

发表于:2014-04-19

那不勒斯的情况呢?

• 思无邪  加关注发私信

发帖 3奋豆 18 粉丝 11楼

貌似不够,你可以打工的说。。。

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 62楼

不出去玩不旅游不买东西住地下室天天吃素差不多

• hejianling  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

10w不大可能。除非打工。

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 14楼

两年10万应该不够。

来自安Android客户端

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 65楼

发表于:2014-04-20

一年5W?仔细想想应该不够

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

罗马双人间一个月杂七杂八算下来300吃饭每月100,不出去玩不出去吃不买衣服,一个月400,一年4800欧,两年9600欧,加上注册费续拘留保险手机一年最起码11000欧。。。。这个十万理想状态下还是可以实现的。。。当然你可以打工。。。罗马工作很好找

发帖 99奋豆 102 粉丝 07楼

诗成泣鬼神:罗马双人间一个月杂七杂八算下来300吃饭每月100,不出去玩不出去吃不买衣服,一个月400,一年4800欧,两年9600欧,加上注册费续拘留保险手机一年最起码11000欧。。。。这个十万理想状态下还是可以实现的。。。当然你可以打工。。。罗马工作很好找(2014-04-20 07:26)嬀/color]

谢谢详细意见。

发帖 99奋豆 102 粉丝 08楼

诗成泣鬼神:罗马双人间一个月杂七杂八算下来300吃饭每月100,不出去玩不出去吃不买衣服,一个月400,一年4800欧,两年9600欧,加上注册费续拘留保险手机一年最起码11000欧。。。。这个十万理想状态下还是可以实现的。。。当然你可以打工。。。罗马工作很好找(2014-04-20 07:26)嬀/color]

听说佩鲁贾物价租房都便宜很多,也刚好有我要的专业,LM-92-Teorie della comunicazione    Comunicazione pubblicitaria。那边的研究生入学考试如何呢?佩鲁贾外国人大学和佩鲁贾大学的?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

mmmckx:听说佩鲁贾物价租房都便宜很多,也刚好有我要的专业,LM-92-Teorie della comunicazione    Comunicazione pubblicitaria。那边的研究生入学考试如何呢?佩鲁贾外国人大学和佩鲁贾大学的? (2014-04-20 13:20) 

佩鲁贾物价是很低,至于入学考试我不清楚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去